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Pizza saumon au pistou d'aneth
Je prépare une pizza très facilement en suivant la recette de base ici
Aujourd'hui, j'ai utilisé un reste d'aneth (que j'avais congelé) ramassé en campagne, que j'ai mixé avec un peu d'huile d'olive et des pignons.
Sur la base de la pâte, j'ai étalé un mélange petit suisse/crème fluide.
Puis j'ai disposé des tranches de saumon et posé dessus, des rondelles de tomates fraîches épépinées (pour avoir moins de jus), puis des olives, le pistou d'aneth, quelques pignons et du poivre noir concassé.
Enfin, j'ai réparti du gruyère râpé et encore des pignons.
Four 220° pendant environ 15 minutes, le plat à pizza posé sur la grille au dessus de la sole (1er cran).
Surtout, ne pas rajouter de sel!
Si vous souhaitez d'autres idées de pizza....
D'autres encore si vous allez sur la page réservéecardamome
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Commentaires
oh oui...tu as vu ma page pizza je commence à en avoir un certain nombre...merci je vais passer voir les tiennes car je suppose que tu dois avoir de bonne idées en la matière
haaaaaaaaaa si je vois encore des photos de tes pizzas, je vais mourir d'envie !! dis, faut absolument que tu me les fasses gouter un jour !!!! sinon c'est trop frustrant !!
bisous bonne soirée
pas vraiment, j'habite bruxelles ! un peu loin pour un lunch rapide devant une pizza, mais c'est dommage !
en fait tu fais la pâte et tu mets dessus tout ce qui te reste dans ton frigo; moi je les préfère à la crème...pas trop fana de la sauce tomate du commerce...quant à en faire une pour l'occasion!
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miam miamn je vois que tout comme moi tu aimes les pizzas maison !