• Pizza saumon artichaut et tomate

    Hebergeur d'image  

    une pâte à pain de 400 g environ (cette fois-ci j'ai utilisé de T65)

    - 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

    - Une boîte de saumon en conserve (comme celle du thon)

    - 4 fonds d'artichaut (frais pour moi) coupés en tranches

    - une belle tomate coupée en rondelles

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - 1 càc de marjolaine

    - du sel

    - 100 g de l'emmenthal râpé

    Hebergeur d'image

     

    Etaler la pâte sur le plateau à pizza

    Répartir la crème puis le saumon en conserve 

    Ajouter les rondelles de tomates, saler et poivrer, aromataiser

    Disposer les olives

    Parsemer d'un peu de fromage râpé

    Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble

    Passer au four 240° 5 mn, puis ajouter le reste du fromage et remettre à cuire pendant 10 mn (en position basse)

     

    Hebergeur d'image

    Cardamome
    « Whoopies au chocolat et au lemon curdPâtes fraîches "maison" aux lactaires, sauce roquefort au poivre »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 13 Décembre 2013 à 10:53
    barbara

    mmmmm celle là, elle est pour moi, bisous !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :