• Pizza sauce piquante à l'aubergine et bûche de chèvre

    pizza-piquante-aubergine-chevre-10-11--1-.JPG

     

    C'est certainement une des meilleures pizza que j'aie mangées avec la pizza au chorizo et crème.

    Il me restait de la sauce tomate piquante à la viande de boeuf  que j'ai décongelée au micro onde juste avant de garnir la pâte

    J'ai coupé des tranches d'aubergine et les ai passées au four à 180° pendant 15 mn (papier cuisson + huile d'olive sur chaque face de la tranche)

    J'avais gardé une pâte faite de trop, au congélateur... Décongelée ce matin et gardée à température ambiante jusqu'à ce soir.

    pizza-piquante-aubergine-chevre-10-11--5-.JPG

     

    Une pâte à pizza

    Sauce tomate piquante à la viande ou non

    Une grosse aubergine ou des lamelles d’aubergine grillées

    Du thym et de l’huile d’olive

    100 g de gruyère râpé

    ½ buche de chèvre

    pizza-piquante-aubergine-chevre-10-11--2-.JPG

    pizza-piquante-aubergine-chevre-10-11--3-.JPG

    pizza-piquante-aubergine-chevre-10-11--4-.JPG

    Répartir les éléments comme sur les photos, une petite touche de thym et d’huile sur le gruyère final et enfourner à 220° CT (position basse) pendant 15 mn

     

           Mots-clés : pizzapizza au chorizo et crème.auberginepâte à pizzaPizza sauce piquante à l'aubergine et bûche de chèvre,bûche de chèvre

    Cardamome

    « Un merveilleux cake classique, aux fruits confits (avec Brassens)Pâte de coings vanillée »

  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Novembre 2011 à 07:39
    oum mouncifrayan

    humm, ça donne bien envie de déguster...merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 1er Novembre 2011 à 08:46

    miam miam, j'adore!

    En ce jour de fête des morts, je passe te faire une grosse bise étoilée.

    3
    Mardi 1er Novembre 2011 à 09:08
    CARDAMOME

    je vais surement la refaire ce soir tellement on s'est régalés

    4
    Mardi 1er Novembre 2011 à 12:10
    axoulle

    voila une tres belle pizza maison j'adore 

    5
    Mardi 1er Novembre 2011 à 14:34
    agnesf

    Vous avez dù vous régaler!! bon 1er novembre ++

    6
    Mardi 1er Novembre 2011 à 14:58

    Oh que oui une bonne recette de pizza.

    Tiens ça fait un petit moment que je n'en ai mangé !

    Bon mardi

    Bisous

    7
    Mardi 1er Novembre 2011 à 15:32
    Annie

    Eh bien! C'est un plat nourrissant, et appétissant!

    8
    Mardi 1er Novembre 2011 à 22:57
    Alaro

    miam miam quelle savoureuse pizza ! ;-)

    9
    Mercredi 2 Novembre 2011 à 09:33
    mariellen

    j'aime beaucoup ta pizza, les aubergines, la tomate, le chèvre ... bises, mariellen

    10
    Mercredi 2 Novembre 2011 à 18:07
    CARDAMOME

    j'ai remis ça ce midi ma cousine venait; j'ai juste rajouté des olives et des tomates cerise

    11
    Mercredi 2 Novembre 2011 à 22:03
    la nonna

    une pizza extrement gourmande! merci de ta visite chez moi,je m inscris chez toi pour ne pas te perdre! bisous

    12
    Jeudi 3 Novembre 2011 à 19:44
    Ninotchka

    Délicieux mélange de saveurs ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :