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Pizza sauce piquante à l'aubergine et bûche de chèvre
C'est certainement une des meilleures pizza que j'aie mangées avec la pizza au chorizo et crème.
Il me restait de la sauce tomate piquante à la viande de boeuf que j'ai décongelée au micro onde juste avant de garnir la pâte
J'ai coupé des tranches d'aubergine et les ai passées au four à 180° pendant 15 mn (papier cuisson + huile d'olive sur chaque face de la tranche)
J'avais gardé une pâte faite de trop, au congélateur... Décongelée ce matin et gardée à température ambiante jusqu'à ce soir.
Une pâte à pizza
Sauce tomate piquante à la viande ou non
Une grosse aubergine ou des lamelles d’aubergine grillées
Du thym et de l’huile d’olive
100 g de gruyère râpé
½ buche de chèvre
Répartir les éléments comme sur les photos, une petite touche de thym et d’huile sur le gruyère final et enfourner à 220° CT (position basse) pendant 15 mn
Mots-clés : pizza, pizza au chorizo et crème., aubergine, pâte à pizza, Pizza sauce piquante à l'aubergine et bûche de chèvre,bûche de chèvre
Cardamome
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Commentaires
miam miam, j'adore!
En ce jour de fête des morts, je passe te faire une grosse bise étoilée.
Oh que oui une bonne recette de pizza.
Tiens ça fait un petit moment que je n'en ai mangé !
Bon mardi
Bisous
j'ai remis ça ce midi ma cousine venait; j'ai juste rajouté des olives et des tomates cerise
une pizza extrement gourmande! merci de ta visite chez moi,je m inscris chez toi pour ne pas te perdre! bisous
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humm, ça donne bien envie de déguster...merci