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Pizza oignons lardons emmenthal
J'ai fait cette pizza comme une pissaladière, c'est à dire sans base de sauce (mais alors pas du tout pareil pour le reste puisque la pissaladière est faite avec des anchois, des oignons et des olives niçoises) et en pensant faire avec nostalgie une flammeküche (lardons et oignons)
En fait, j'étais partie pour faire une flammeküche mais je me suis rendu compte un peu tard (pizza dnas le four!) que je n'avais pas ouvert le pot de crème fraiche!
Bon...mais le résulat est pas mal du tout!
Donc, comme d'habitude je vous renvoie à la pâte à pizza que vous étalerez finement
Vous recouvrez d'oignons et de lardons légèrement sués
Au passage, j'ai rajouté du thym....
Vous terminez par de l'emmenthal râpé
Je n'ai pas pu m'empêcher de rajouter un filet d'huile d'olive
Mots-clés : pizza, lardons,oignons, emmenthal
Cardamome
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Commentaires
ça a l'air plutôt bon, faudrait que j'essaie, y a des jours où j'ai tellement peu d'idées pour cuisiner...
Alors comme ça il fait froid chez toi aussi? Chez nous, ça ne dépasse pas les 10 degrés et 7 ce matin...
gros bisous
eh ben oui, finalement c'est pas toujours necessaire la base sauce pour apprcier la garniture et la pâte! bzz
c'est fait pour ça et je tache de les rendre le plus pratique à réaliser
merci de ton enthousiasme et ta fidélité bzz belle journée (ici, beurk!)
Entre la pissaladière et la tarte à l'oignon, et ça me plaît beaucoup, mais je n'ai pas assez d'oignons pour en faire une, il va falloir y remédier
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Comment fais-tu pour nous donner des recettes simples mais savoureuses.
J'avoue que je m'inspire souvent de tes recettes.
Bonne journée