-
Pizza maquereau, maïs, feuilles de brocoli, à la crème et au gruyère
De retour de Thaïlande, j'ai eu envie de deux choses: une pizza et des plats bien traditionnels et aussi, refaire des façons de faire vues là-bas; ma journée a été comblée et vous verrez un plat thaï d'une simplicité enfantine mais d'une saveur inouïe dans un autre article.
Pizza maquereau, maïs feuilles de brocoli, à la crème et au gruyère
La pâte à pizza se trouve en suivant le lien ici
Crème fraiche fluide
1 pot de fromage blanc
1 filet de maquereau fumé
½ petite boite de maïs
Poivre concassé
100 gr de gruyère râpé
Quelques olives noires
Un peu d’huile d’olive
Quelques feuilles de brocoli
Mélanger 50 gr de crème avec le fromage blanc et étaler sur la pâte
Répartir le maquereau émietté et les légumes
Poivrer parsemer d’olives, de fromage râpé et d ‘un filet d’huile d’olive
Passer au four à 220° pendant ¼ d’heure
Les feuilles de brocoli sont croquantes (très agréablement rôties au four)
Cardamome
-
Commentaires
Comme je peux pas tout çà et que j'ai déjà succombé à du fromage de brebis ('ben y a aussi du lactose, mais moins, enfin j'ai mal partout lol), j'attendrai ton plat thaï, là je peux tout ou presuqe lol! Merci, merci pour la pizza, j'ai juste lécher l'écran!!! Bisous et bonne journée!!!
mais il suffit que tu remplace la crème par de la sauce tomate (moi j'aime moins les pizzas tomates mais tu peux tout à fait) et en guise de gruyère, tu mets à la sortie du four, de la levure de bière en paillete...tu peux, je sais pas
tkt pour l'écran, j'ai un produit! lol
d'habitude, je finis avec des tomates cerise mais j'en n'avais plus; en fait elle s'est révélé excellente!
elle a l'air délicieuse cette pizza, j'avoue que je n'en fais pas souvent, je n'y pense pas....
Mon coucou étoilé du jour en te souhaitant un bon mercredi,
Bise*
allez je lis un peu mes coms mais ne répondrai qu'au tien car je tombe de sommeil...suis plutot couche tôt et il se fait tard
si tu n'étais pas si loin, au fait, t où, je te dirais bien de passer partager une pizza!
bises et bon mercredi aussi
j'adore les feuilles de brocolis, mais je n'avais jamais songé à les marier avec les maquereaux.. bon je vais voir ça... :)
Ajouter un commentaire
une belle garniture de pizza, merci