• Pizza maquereau fumé,tomate fraiche,coriandre,maïs,mozza,crème curry

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    Oui, j’avais tout ça au fond de mon frigo ! Du croquant, du fumé, du velouté, du piquant, de la fraicheur et la saveur que j’adore, la coriandre.

    Encore une fois, un régal, que dire d’autre, c’était si savoureux qu’on a pratiquement tout fini à deux !

     

    Pizza maquereau fumé, tomate fraiche, coriandre maïs, mozzarelle, crème au curry

     

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    Pâte à pizza ici

    4 tomates fraiches

    1 yaourt

    100 ml de crème fraiche

    1 filet  ½ de maquereau fumé au poivre

    1 cc de curry + 2 pincées

    2 cs de coriandre fraiche hachée

    100 g de gruyère râpé

    1 boule de mozzarelle

    Quelques olives noires

    Un filet d’huile d’olive

    2 pincées de thym

    1/2 petite boite de maïs

     

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    Mélanger le yaourt, la crème et le curry et répartir les 2/3 sur la pâte étalée sur un plan fariné.

    Egoutter les rondelles de tomates pendant 15 minutes et les répartir sur la pâte.

    Emietter le maquereau dessus puis ajouter les grains de maïs.

    Ajouter la coriandre, un peu de thym et deux pincées de curry.

    Ajouter les olives, le gruyère et les morceaux de mozza.

    Finir par un filet d’huile d’olive.

     

    Cuire au four 220° (sole) pendant 20 mn

    

     Pizza maqu tom maïs coriand mozza crème curry 10 10 004

    Cardamome

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 1er Novembre 2010 à 18:27
    axoulle

    hum la bonne pizza miam

    2
    Lundi 1er Novembre 2010 à 18:33

    On est bien nourri chez toi question portions!

    3
    Mardi 2 Novembre 2010 à 03:18
    mamalilou

    bigre, tu m'étonnes, ici j'aurais eu à en faire deux pour chacun des trois grands, une pour le gars de 13ans et une à partager entre filles!!! lol soit 8 pizzas, oui, c'est bien ça! rires....

    au fait, j'ai déposée ta délicieuse photo sur l'étrange tronchinoscope de caplibre, tu y es de loin la plus ravissante, j'ai rarement vu si photogénique!

    si tu préfères un découpage ou plus ou moins zoomé, n'hésite pas à me le dire

    gros bisous

    4
    Mardi 2 Novembre 2010 à 14:10

    Cette pizza est terrible, je note.
    Bonne journée

    5
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 00:46
    CARDAMOME

    j'espère que tu vas la refaire et pouvoir en mager une aussi bonne!

    6
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 00:48
    CARDAMOME

    oui je peux te le garantir et d'aileur pas que moi, "on" ne s'en plaint pas!

    sauf que là j'ai tellement de plats tout préparés au congèle et je dois le nettoyer que j'ai commencé le vidage! alors difficile quand on aime cuisiner d'éviter! surtout que les pizzas finalement on en a souvent envie quand elle sont bonnes...et je fourmille d'idées au grés de ce que j'ai en placards et fond de frigo

    7
    Jeudi 4 Novembre 2010 à 13:20
    CARDAMOME

    merci deliceyes; elle est vraimen terrible! belle journée de printemps, pour toi aussi je suppose

    8
    Jeudi 11 Novembre 2010 à 00:34

    en ce moment on pizzate beaucoup, pour des tas de raisons... mais je ne suis toujours pas lassée!!!

    doux bisous de la nuit

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