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Pizza "le rouge et le noir"
Une pâte à pizza selon la recette de base ici
1/2 pot de fromage frais
2 cs de crème fluide
15 tranches de chorizo fort
3 tomates
piment doux haché (à votre convenance)
quelques lanières de poivrons rouges
100 g de gruyère râpé
Poivre concassé
Thym
Huile d’olive
olives noires
J'ai un service à vous demander: ... allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!
Etaler la pâte.
Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.
Mettre les tranches de chorizo sur toute la surface.
Ajouter les rondelles de tomates
Disposer les lanières de poivrons, le piment doux hahé , les olives, le poivre et le gruyère râpé.
Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.
Passer au four 220° durant 15 minutes.
Cardamome
« Nouilles chinoises sautées aux carottes épicées, miel et jus d’orangePavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café »
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Commentaires
ben oui, le résultat c'est un vrai régal et une certaine difficulté à résister au rab...merci
salama Béatrice une bonne pizza rouge et noire tu me donens faim
je ne demanderais pas mieux que d'en savourer un morceau à cette heure là
je te souhaite une bonne soirée
pour le couscous à l'orge c'est très bon et on en fait aussi de la soupe chorba ou bien on le savoure avec le eptit lait babeurre
bonne et douce nuit
et pourquoi tu crois que j'ai choisi ce titre! bingo! non c'estv rai qu'elle m'a fit pensé au livre! bises
bon appétit ma Béa, jchu en train de finir de préparer le repas... je profite de quelques minutes de battement... on parlait de stress tout à l'heure... ben j'appelle ça le rush de midi!
doux bisous gourmands en rouge et noir s'entend :)
ben moi encore ren préparé...salade et...petits restes ce soir on est invités BBQ m&ais fait pas beau...surement repli à l'intérieur
pain fait, clafoutis fait et brioches aux zestes confits en route
grooos bec un peu affamés tout de m^me e
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Miam slurp miam clop comme disait mon frère qui sortait çà de je ne sais où. La dernière photo, à bâver!!!!! Bonne journée,