• Pizza "le rouge et le noir"

     

     

    pizza-rouge--3-.jpg

     

     

     

    Une pâte à pizza selon la recette de base ici

    1/2  pot de fromage frais

    2 cs de crème fluide

     

    15 tranches de chorizo fort

    3 tomates 

    piment doux haché (à votre convenance)

    quelques lanières de poivrons rouges

    100 g de gruyère râpé

    Poivre concassé

    Thym

    Huile d’olive

    olives noires

     

     

    J'ai un service à vous demander... allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!

    http://www.republicofcooking.c<wbr> om/media/2664/Joues_de_boeuf_a<wbr> ux_épices,_carottes_et_raisins<wbr> /


     pizza-rouge--1-.jpg


    Etaler la pâte.

    Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

    Mettre les tranches de chorizo  sur toute la surface.

    Ajouter les rondelles de tomates

    Disposer les lanières de poivrons, le piment doux hahé , les olives, le poivre et le gruyère râpé.

     

    pizza-rouge--2-.jpg

     

    Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

    Passer au four 220° durant 15 minutes.

     

    pizza-rouge.jpg

     

     

    Cardamome

     

     

    « Nouilles chinoises sautées aux carottes épicées, miel et jus d’orangePavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café »

  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Mars 2011 à 09:43
    Bidouillette/Tibilis

    Miam slurp miam clop comme disait mon frère qui sortait çà de je ne sais où. La dernière photo, à bâver!!!!! Bonne journée,

    2
    Mardi 29 Mars 2011 à 10:42

    Hum! après mon régime, ce que je vais me régaler!!!

    3
    Mardi 29 Mars 2011 à 12:40
    Leila

    Oulalaa très belle ta pizza :)

    Belle journée ensoleillée.

    Bisous

    4
    Mardi 29 Mars 2011 à 12:55

    une super recette qui doit donner un excellent résultat

    merci et belle journée + $$

    5
    Mardi 29 Mars 2011 à 15:23

    Miam, elle doit être délicieuse cette pizza! ***

    6
    Mardi 29 Mars 2011 à 18:53
    souhila

    Tres jolie pizza et surement tres bonne

    Bisous et **

    7
    Mardi 29 Mars 2011 à 20:01

    mon coucou étoilé du mardi soir en te souhaitant un bon mercredi!

    ***bise***

    8
    Mardi 29 Mars 2011 à 22:57
    CARDAMOME

    merci mentale , bises!

    9
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:35
    CARDAMOME

    ok la prochaine fois, je t'en garde une part! merci

    10
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:35
    CARDAMOME

    tu sais quoi j'en pense!

    11
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:36
    CARDAMOME

    ben disons que les tiennes sont pas mal aussi! bisous

    12
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:37
    CARDAMOME

    ben oui, le résultat c'est un vrai régal et une certaine difficulté à résister au rab...merci

    13
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:37
    CARDAMOME

    oui, merci

    14
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:37
    CARDAMOME

    merci souhila, bisous

    15
    Mardi 29 Mars 2011 à 23:59
    Sourour la Marocaine

    salama Béatrice une bonne pizza rouge et noire tu me donens faim

    je ne demanderais pas mieux que d'en savourer un morceau à cette heure là

    je te souhaite une bonne soirée

    pour le couscous à l'orge c'est très bon et on en fait aussi de la soupe chorba ou bien on le savoure avec le eptit lait babeurre

    bonne et douce nuit

    16
    Vendredi 1er Avril 2011 à 00:30
    CARDAMOME

    lundi, une autre pizza! bonne journée! bz et merci

    17
    Dimanche 3 Avril 2011 à 23:14
    Miss Calou

    Salut,cette pizza stendalienne est trés appétissante.Bises.

    18
    Lundi 4 Avril 2011 à 10:28
    CARDAMOME

    aah tu avais noté ça! bises

    19
    Lundi 4 Avril 2011 à 19:55
    Miss Calou

    Salut,en fait c'est le titre qui m'a attiré.Bises.

    20
    Lundi 4 Avril 2011 à 20:38
    CARDAMOME

    et pourquoi tu crois que j'ai choisi ce titre! bingo! non c'estv rai qu'elle m'a fit pensé au livre! bises

    21
    Vendredi 15 Avril 2011 à 12:31

    bon appétit ma Béa, jchu en train de finir de préparer le repas... je profite de quelques minutes de battement... on parlait de stress tout à l'heure... ben j'appelle ça le rush de midi!

    doux bisous gourmands en rouge et noir s'entend :)

    22
    Vendredi 15 Avril 2011 à 13:21
    CARDAMOME

    ben moi encore ren préparé...salade et...petits restes ce soir on est invités BBQ m&ais fait pas beau...surement repli à l'intérieur

    pain fait, clafoutis fait et brioches aux zestes confits en route

    grooos bec un peu affamés tout de m^me e

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