• Pizza jambon cru mozzarelle

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    Utiliser une pâte à pizza, l'étaler et farcir avec un pot de Fjord (ou fromage blanc 40%), du jambon cru, de la mozzarelle et du gruyère râpé.

    Parsemer de poivre noir concassé, verser un filet d'huile d'olive et passer au four 220° pendant 15 mn

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    NB: certains pizaiolo mettent un jaune d'oeuf dans la pâte, dans ce cas,  enlever le lait.

    La pâte doit être croustillante sur la base et si on a un four à bois, c'est bien mieux (pas mon cas)

    Cardamome

    « Un brownie d'enfer, ma participation pour "un tour en cuisine"!Brioche fondante »

  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Octobre 2011 à 10:42

    c'est surement délicieux!!! merci pour cette belle recette

    2
    Lundi 3 Octobre 2011 à 12:30
    sarah

    pas mal avec le fjord!!!bisesss

    3
    Lundi 3 Octobre 2011 à 14:18

    Tu as l'art de me donner faim 

    Nous en avons mangé hier soir mais les avions commandées...

    Bon début de semaine

    Bisous

    4
    Lundi 3 Octobre 2011 à 16:09
    chacha

    elle doit être très bonne cette pizza, à tester à la prochaine pizza parti, bonne journée

    5
    Lundi 3 Octobre 2011 à 16:21

    miam encore une pizza atypique comme je les aime!
    je passe te souhaiter un bon début de semaine!
    Bise étoilée.

    6
    Lundi 3 Octobre 2011 à 18:01
    justine

    Béa, tu devrais ouvir un p'tit resto sur la côte... Je suis sûre que tu y ferais fortune !

    Le "fait maison" amène toujours de fins gourmets... J'en suis ! lol !!

    Bises Béa.
    Justine

    7
    Lundi 3 Octobre 2011 à 18:19
    ¤¤^^ANTILLES^^¤¤

    La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est transmettre ces bisous à un max de personnes//

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