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Pizza express chèvre épinards
J'ai fait une terrible découverte chez Leila: La pâte à pizza express! Alors j'ai voulu tester. Pour une pizza normale, faite avec ma machine à pain, je dois compter 2 heures avant de pourvoir la manger. Eh bien en utilisant cette façon de faire, J'ai pu la déguster après 1 heure (temps total)!
Elle était superbement réussie d'autant que les ingrédients choisis étaient un mariage parfait.
En effet, j'ai trouvé des pousses d'épinards (une grosse poche, chez Ald...) et croyez que ces jours-ci, nos salades en sont tous les jours, composées.
Ajouter à cela une buche de chêvre dont je n'ai utilisé que les 2/3.
Cinq olives noires (je n'en ai pas mis plus car elles salent très vite toute préparation
Du poivre noir concassé
1 belle gousse d'ail hachée
1 pot de fromage blanc
100 gr de gruyère râpé
quelques giclées d'huile d'olive
Pour les ingrédients de la pâte:
50 ml de lait
100 ml d'eau
1cc 1/4 de levure
1/4 cc de sucre
3 cs d'huile d'olive
250 gr de farine
1 cc de sel
Mélanger le liquide tiède avec la levure et une pointe de sucre puis ajouter l'huile.
Pétrir avec la farine à laquelle on a mélangé le sel
Former une boule bien homogène qui ne colle pas aux doigts
(j'utilise la map ou bien un robot)
Dès que la boule est formée, la filmer et la mettre au congélateur pour une dizaine de minutes.
Quand vous allez la sortir, vous verrez que les bulles se seront formées.
Etaler la pâte en forme de pizza, sur un plan fariné et la garnir
J'ai étalé le fromage blanc, puis réparti les épinards (2 belles poignées), les tranches de chêvre, l'huile d'olive, du poivre et enfin, le râpé et les olives.
Passer au four (210°) pour 15 minutes.
Pour voir d'autres modèles de mes nombreuses pizza
Cardamome
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Commentaires
Sympa et rapide!
Je n'ai pas trop aimé le 2e chanteur hier, surtout en comparaison de la jeune fille!
Bon début de semaine!
celle-ci n'est pas faite avec (enfin si mais uniquement en tant que pétrisseur...robot!) et prnd deux fpis moins de temps pour un rendu excellent; mainteannt si on part et qu'on compte revenir dans une heure et demie alors je pense qu'il vaut mieux laisser faire le travail à la map
bzzz
bonjour Béatrice très bonne pizza vue chez Leila mais toi tu fais une pizza en machine pas besoin je la fais plusieurs fois et chaque fois différente et sans machine et des fois quand il me reste du pain j'enlève le haut et je créé des pizzas express minute idée de mon fils qui é tait en Russie
justement cette fois ci j'ai voulu suivre la methode de leila et c'est super qund on a pas le temps mais si on doit s'absenter alors la map rends service car quand on rentre on n'a plus qu'à étaler la pâte et garnir
bonjour Béatrice très bonne pizza vue chez Leila mais toi tu fais une pizza en machine pas besoin je la fais plusieurs fois et chaque fois différente et sans machine et des fois quand il me reste du pain j'enlève le haut et je créé des pizzas express minute idée de mon fils qui é tait en Russie
justement cette fois ci j'ai voulu suivre la methode de leila et c'est super qund on a pas le temps mais si on doit s'absenter alors la map rends service car quand on rentre on n'a plus qu'à étaler la pâte et garnir
c'est en fait le repos au frigo mais éccéléré, je fias ainsi pour faire reposer ma pâte brisée avant utilisation...un quart d'heure au co,ngèle au lieu d'une heure au frigo
bonne journée agalement!
comme toujours pour le repos de toute les pâtes brisée, brioche, feuilletée
merci pour la pizza superbe je dois dire que c'est une des meilleures!
Un seul mot, pendant que je sens les effluves de mon chili con carne, çà me donne envie!!!! Ton plat, bien sûr lol! Bisous et bonne soirée!!!
chili...chiliiii j'arrriiiive! depuis quelques temps je me dis que je vais en fiare un; je crois d'ailleurs que j'en ai déjà mis un en ligne...je sais plus...vais voir ça mais alors tu as réveillé cette envie! bonne soirée, bisous!
je viens d'aller voir enfait si ça te dit de jeter un coup d'oeil c'est là: http://cardamome.over-blog.com/article-28439596.html
Hello Cardamome !!!
Je suis enfin de retour (je n'avais plus du tout de net) d'où mon silence.
Je suis bluffée par ta pizza elle est vraiment superbe et une très belle association Fromage- Epinards (j'en rafolle) surtout le chèvre.
Merci à toi pour ta confiance et pour ta réalisation... (que je publierai sur mon blog dans quelques temps)
Gros bisosu et bonne journée :)
c'est vrai que c'est une de mes meilleures! sais tu que depuis, j'ai tenté d'appliquer la méthode pour faire du pain "express" et j'ai fait ça deux fois, deux manip différentes...au bout du compte, pour le pain c'est aps terrible! peut être que je le montrerai ici car je suppose que d'autres auront envie d'essayer
merci gros bisous à toi!
ah me revlà, j'ai dû céder la place tout à l'heure... en plein délice... c'est ma préférée... de toutes façons tout ce qui contient fromage de chèvre et épinards à la fois :o))
gros bisous
alors tu n'a pas encore vu la dernière...je ne les mets pas toutes mais celle-là tu vas en baver...quoique finalement j'en sais rien...enfin tu verras; et j'ai pas mal programmé que ça s'entase et je n'ai plus le temps de mettre en page!
gros bisous, pense à dormir!
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tout à fait diététique,
je n'ai pas encore testé la pate à pizza avec ma MAP
Bonne semaine
Bizzz