• Pizza épinards, chèvre, tomate

    pizza-epinard-chev-tomate-12-11--1-.JPG

    Les photos parlent d'elles mêmes aussi, je ne m'étendrai pas sur les détails: une pizza c'est de la pâte et de la garniture...et le tour de main, avec une bonne cuisson si possible au feu de bois...hélas on se contentera du four!

     

    Pour celle-ci, prévoir:


    Une pâte à pizza

    des épinards que j'ai fait cuire quelques minutes à la vapeur

    de l'ail haché

    du fromage de chèvre en buche

    des tomates cerises fraiches

    des olives

    du thym, de l'origan, du poivre

    du gruyère râpé...j'en ai mis aussi dans le bourrelet du bord

    de l'huile d'olive

     

    Disposer tout sur la pâte en suivant l'ordre et passer au four à 220 ° en position basse pendant 15à 20 mn

     

    Bonne dégustation!

     

    Pour voir d'autres de mes pizza...en page avec l'index, ou en articles 


    pizza-epinard-chev-tomate-12-11--2-.JPG

    pizza-epinard-chev-tomate-12-11--3-.JPG

     

    Mots-clés  : pizzaépinard,fromage de chèvretomate cerisepâte à pizza 

          http://cardamome.over-blog.com/article-pate-a-pizza-recette-de-base-51924807.html

    Cardamome

    « Curry de bœuf matsaman (carottes,raisins,noix de cajou et lait de coco)Galette provençale à la frangipane, pâte maison »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 09:57

    Hello Cardamone,

    De voir ta recette me donne comme une envie de pizza 

    Bon jeudi

    Bisous

    2
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 11:11
    Cupcakes en folie et

    une savoureuse pizza!!! Miam miam

    3
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 12:40
    HybaInèsNada

    Bonjour mon amie une très bonne pizza que je prendrais bien une grosse part

    moi la gourmande 

    une très bonne diée pour les épinards ou à remplacer par des bletets

    chez nous grosse vague de froid polaire

    j'ai les pieds et les mains gelées en étant sur le pc

    bonne journée

    4
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 16:06
    sarah

    elle est extraaaaa!!!!!hummmmm!alors cette pate feuiiletée???

    5
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 23:21
    CARDAMOME

    j'ai fait ma galette frangipane aujourd'hui et tu la verras dans exactement...25 mn! elle est super, adoptée un grand merci

    6
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 23:34
    CARDAMOME

    nous on a vraiment doux et demain ils annoncent 14° sur Marseille; c'est la première année que je ne suis pas obligée de mettre les gants pour taper sur le clavier

    dors bien!

    7
    Samedi 21 Janvier 2012 à 11:09
    Vincent

    Bonjour.

    Et oui je suis de retour....!

    Eh eh.... toujours de bonnes recettes chez toi...

    Bonne année 2012.

    Vince.

    8
    Dimanche 22 Janvier 2012 à 20:05
    CARDAMOME

    j'en fais une fois par semaine ou 10 jours, attends la suivante des fois que...! bzzz

    9
    Dimanche 22 Janvier 2012 à 20:21
    CARDAMOME

    bonne année Vincent, bonne scolarité et retse toujours aussi charmant! bzzzz

    10
    Mercredi 25 Janvier 2012 à 20:53
    Les frangines Karen

    hum elle donne drôlement envie cette pizza. Merci ! Bisous

    11
    la nonna
    Dimanche 17 Août 2014 à 12:23
    la nonna

    elle est bien attirante...bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :