-
Pizza chorizo, tomate séchée, chèvre et mozzarelle
Aujourd'huij'ai mis du thym dans la pâte et j'ai étalée un peu plus épais...
Pour la pâte voir la recette ici et y ajouter du thym.
Pour les ingrédients:
un peu de sauce tomate (très peu)
morceaux de buche de chèvre
rondelles de chorizo
morceaux de tomates séchées
morceaux de mozzarelle à pizza
olives
poivre, thym et origan
emmental râpé
une giclée d'huile d'olive
10mn sur pierre au four 275° ou 15 mn à 240°
Mots-clés : pizza, chorizo, buche de chèvre, mozzarelle, tomate séchée, pâte à pizza
CARDAMOME
« Brioches à l’huile d’olive au miel et à la nigelle (huile2crete)Morue en curry matsaman aux aubergines et aux shitakés »
-
Commentaires
haha j'imagine ton geste d'envoyer la pizza, genre à travers la pièce en visant le four mdrrrr !!!!! bisous
non...tout près du four mais la pâte ne voulait plus se décoller (sûr, quand elle est garnie c'est plus lourd) mais je m'en suis sortie en remttant de la farine avec une spatule, sous la pâte; d'habitude je la fias cuire 3 mn sur le plateau spécial pizza puis je transfère sur la pierre mais là j'ai pensé que ça irait, c'est le cas, mais toutjuste! bzzz
Coucou
Celle-là plairait à l'homme et à moi aussi d'ailleurs.
Dis-moi si tu vois mon blog avec la nouvelle adresse.
Bises
Ajouter un commentaire
Elle est joliment garnie cette pizza...