• Pizza chorizo poivron tomate fraîche et crème

    piaa chorizo crème tomate cer poivrons 05 12 (1)

     

    Je sais, j'en ai déjà fait une ou deux dans le genre chorizo...dommage qu'on ne puisse pas transférer en même temps que les images, le goût, la saveur et le plaisir qu'on a eu à manger un merveilleux plat.

    Je n'ai pas eu le temps de faire cette pizza la veille, du coup j'ai mis la pâte au frigo (pour moi, ma chambre froide à 10°)

    C'est surement ça...la pâte était si croustillante, si...parfaite pour une pizza!

    De plus, nous sommes allés ramasser du thym la semaine dernière et croyez moi, le véritable changement, c'est ce thym tout droit sorti de la garrigue provençale.

     

    Le chorizo, je l'ai acheté à Leader pour faire le cabillaud terre et mer: il est fait avec du taureau, ma foi, pas mauvais.

    piaa chorizo crème tomate cer poivrons 05 12 (2)

    piaa chorizo crème tomate cer poivrons 05 12 (3)

    J'ai juste ajouté:

    de la crème sur la base de pâte (un petit suisse mélangé à 50 ml de crème)

    des rondelles de chorizo

    une tomate fraiche (grappe ou cerise)

    des poivrons en dés (eux aussi mis en veille au congélateur durant la nuit)

    9 olives  

    du poivre noir concassé

    un peu de sel gris sur les rondelles de tomate  

    de la coriandre hachée 

    100 g de râpé 

    un filet d'huile d'olive 

    Pour la pâte, voir ma recette de base que je fais désormais avec 200 g de farine pour 4 portions

     

    J'ai enfourné la pizza à 275° pendant 10 mn en position basse


    piaa chorizo crème tomate cer poivrons 05 12 (4)

     


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    et celles que je préfère...je les aime toutes!:

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     



    Mots-clés: pizzachorizo,poivronthymolivescrème 

     

    Cardamome

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 30 Mai 2012 à 06:29
    sylviane

    Toutes tes pizzas sont savoureuses. A moi maintenant d'en faire une.

    Merci de nous transmettre tout ton art culinaire

    sylviane

    2
    Mercredi 30 Mai 2012 à 11:01
    Nadji

    On pourrait peut-être faire un échange de pizza.

    Je goûterai bien à la tienne.

    A bientôt

    3
    Mercredi 30 Mai 2012 à 14:42
    sarah

    j'imagine avec le thym frais...moi aussi je suis mordue de pizza!bisessssssss

    4
    Jeudi 31 Mai 2012 à 13:33
    CARDAMOME

    je viens encore d'ne fiare une super, afin que l'homme puisse avoir de quoi manger pendant mon hospit!

    5
    Jeudi 31 Mai 2012 à 13:34
    CARDAMOME

    je viens d'en faire une : sauce tomate au basilic, ail, anchois, thym origan, olives et fromage....monome va se régaler pendant que moi je devrai rester à jeun puis me régaler avec les plats de l'hosto!!!! tkp, j'en ai emporté un peu!!!

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    6
    Jeudi 31 Mai 2012 à 13:35
    CARDAMOME

    oui il faut que tu t'y mettes c'est simple et tellement renouvelé

    7
    Jeudi 31 Mai 2012 à 15:42
    sarah

    tu vas rentré à l'hopital...j épère qu il n'y a rien de grave...je te fais plein de bisousss courage...

    8
    Lundi 30 Juillet 2012 à 19:46
    domi/abby

    j'ai fait une pizza chorizzo  hier, je t'enverrai les photos

    bizzzz

    9
    Samedi 4 Août 2012 à 18:04
    CARDAMOME

    wouaaah une de mes préféres! bzzz

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