• Pizza chorizo épinards à la crème

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    Pâte à pizza, recette de base 

     

    Etaler la pâte et la garnir avec:

     

    1 pot de fromage frais mélangé ou non avec un peu de crème fraiche

    des épinards surgelés, essorés (pour moi, un reste d'épinards à la crème)

    des rondelles de chorizo (extra fort pour moi)

    mes 4 herbes habituelles (origan, thym, laurier, romarin)

    des olives

    des demies tomates cerise

    un peu de gruyère râpé (j'en remets après 10 mn de cuissson)

     

     

    Finalement j'ai trouvé un bon compromis pour cuire mes pizza.

    Vous savez que j'ai acheté une pierre. Alors je chauffe le four avec la pierre en position basse, à 275° ou 240° (ça dépend de mon humeur! Enfin, si c'est 275° je la laisse cuire moins longtemps).

    Je prépare la pizza dans le plateau à pizza huilé et j'enfourne. J'éteins le four.

    Après 5 mn, je transfère la pizza sur la pierre et ainsi, la pâte cuit plus facilement et devient croustillante.

    Encore 10 mn de cuisson et en principe c'est bon.

     

    Mots-clés  : épinardpizza,tomatecrème 

     

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    Cardamust

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Janvier 2014 à 08:29
    LadyMilonguera

    je la trouve bien sympathique cette pizza...

    2
    Jeudi 9 Janvier 2014 à 10:42
    barbara

    avec des épinards, j'adore !! tao aussi devrait bien aimer, chouette idee

    bisous !!

    3
    Vendredi 10 Janvier 2014 à 12:02
    CARDAMOME

    mise à l'honneur pour toi aujourd'hui car tu a déposé le 13900ème commentaire

    4
    Vendredi 10 Janvier 2014 à 14:06
    Macroix

    Yummy !  bises à toi 

    5
    Dimanche 19 Janvier 2014 à 22:35
    polyanta

    Elle est bien joile... j'ai jamais essayé la pizza épinard...

    Bisous

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