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Pizza chorizo champignons pissenlit mozzarelle
J'ai vraiment un petit faible pour le chorizo! voilà une nouvelle version de cette pizza avec des pissenlits doux (ceux qui poussent dans le gazon ou dans n'importe quel jardin).Le chorizo, je le préfère à la coupe; ce sont des gros chorizo, sinon, vous adaptez la quantité de rondelles. Deux pizza dans la semaine...quelquefois, j'en fais davantage; vous vous en lasseriez?
Pizza chorizo champignons pissenlit mozzarelle (notez la variété de pissenlit)
Pour les ingrédients
Une pâte à pizza ICI
Un pot de fromage blanc
Quelques feuilles de salade (pour moi, celle ramassée cet après midi)
Deux gousses d’ail hachées
Quelques champignons de paris coupés en rondelles
Poivre noir concassé
15 à 20 rondelles fines de chorizo fort à la coupe
6 olives noires
½ Mozzarelle à pizza (pas la boule, l’autre rectangulaire)
150 gr de gruyère râpé
1 tomate grappe en rondelles
Origan, thym, filet d’huile d’olive
Disposer dans l’ordre, au fur et à mesure sur la pâte étalée
Enfourner pour 15 à 20 mn à 210° CT
Cardamome
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Commentaires
belle pizza :)) cela donne envie d'en manger (même à cette heure-ci ;))
tiens, je n'ai toujours pas eu de réponse mais peut-être l'ai-je ratée.
bonne journée
sylvie
de quelle réponse s'agit-til? réponse à un de tes com...je vais aller voir; tu sais je n'ai que très peu de tmeps en ce moment! bzzz
miam miam, un délice!! une pizza et je craque!
C'est en passant te souhaiter un bon weekend que je te fais mon coucou du jour
***bise***
Bonjour.
Je viens te faire un petit kikou...! j'avais fait une petite pause.
Je vais voir tes articles maintenant,clics au passage.
Bisous,Vince.
Miam, miam, quelle belle pizza !!!
Béa, je vois que tu as des "petits faibles" pour tous les plats que tu réalises... Serais-tu gourmande ou gourmet ?
Je suis les deux à la fois.
Bisous Béa.Encore une bonne recette de pizza.
J'aime bien le chorizo avec les champignons, la mozzarella et le pissenlit (je n'aurais jamais pensé à en mettre sur une pizza) cedoit être délicieux.
Bon week end
Bisous
bonne journée Béatrice et bonne chance pour ton boulot
ici il fait chaud encore chaud et cela continue
bises
gourmande, de temps en temps, gourmet, surement; je suis incapable de manger quch qui n'est pas bon ou sans saveur. pour ça que j'amène la plupart du tmeps ma barquette au boulot bien que le repas y soit offert (en échange de notre présence active à cette heure-là!)
ça doit être délicieux maisce qui me surprend, ce sont les pissenlits car je pense à ceux que l'on trouve dans nos pelouses, arrosées avec tendresse par chiens et chats notamment;
bisous et belle fin de journée, Cardamome et $$$
Coucou du jour elle est belle ta tarte au citron ************** mdr non je rigole
eh ben sa c'est de la pizza au pissenlit en plus tu sais qu'une fois j'en avait acheté deja toute prete c'est une pate avec de la sauce tomate puis tout est bien expliqué dessus ben j'ai reussis a la rater quand meme lol
En tout cas contente d'avoir fais ta connaissance telephoniquement ;) gros bisous *
C'est en espérant que tu passes un bon weekend que je te fais mon coucou du jour
***bise étoilée***
Une bonne pizza ne se refuse jamais. Je ferai ta recette dans le courant de la semaine,
mais je sais qu'elle sera bonne.
Une pizza bien savoureuse. Une garniture qui sort de l'ordinaire. Bravo!
Je note.
Bon dimanche et à très bientôt.
Superbe et bien appétissante ta pizza, une vraie tuerie, bravo !
Bisous ma belle et bonne journée.Bisous Béa,
Je pense que ton blog est en pause ce dimanche... Tu es bien fatiguée, je crois....
A bientôt
C'est en te souhaitant un bon début de semaine que je passe faire mon coucou du dimanche
**bise**
J'ai jamais essayé avec les pissenlits mais je suis sûre que ça me plairait mieux qu'avec la roquette, que j'aime pas trop. Bonne soirée
Ecoute, je ne sais pas si ça vient de moi mais féta et mozzarella je trouve que ça n'a aucun goût. Suis-je la seule? Rien à voir avec le parmesan qui est si goûté!
tu as raison, je trouve que la mozza est fade, et la buffala pareil; disons que qudn j'ai envie que ça dégouiline un peu, j'en mets
en revanche, la feta es plus sympa par sa texture et j'aime bien dans la salade de tomate ou autre
je n'arrive pas à lire le com que je t'ai laissé et encore moins ta réponse, comment faire?
tu as raison, je trouve que la mozza est fade, et la buffala pareil; disons que qudn j'ai envie que ça dégouiline un peu, j'en mets
en revanche, la feta es plus sympa par sa texture et j'aime bien dans la salade de tomate ou autre
ptite note sur la mozza, si si ça a du goût, lol!!!
et comment que ça en a... la saveur lactée qui remonte sur l'arrière, une ptite pointe aigre et cette suavité du lait entier... et puis ça a le chic de dégouliner et de mettre en valeur toutes sortes herbes, d'atténuer l'acidité de la tomate, de mettre en valeur les courgettes... slurp...!!!
comment ça jchu fan? naaaaaaaaaaaaaan!!!!
je remets le tout ici et aussi chez toi...tu me diras
Ecoute, je ne sais pas si ça vient de moi mais féta et mozzarella je trouve que ça n'a aucun goût. Suis-je la seule? Rien à voir avec le parmesan qui est si goûté!
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tr`es délicieuse garniture! bravo