• Pizza chorizo champignons pissenlit mozzarelle

     pizza-chor-pissenlit-champ-mozza--4--copie-1.JPG

    J'ai vraiment un petit faible pour le chorizo! voilà une nouvelle version de cette pizza avec des pissenlits doux (ceux qui poussent dans le gazon ou dans n'importe quel jardin).Le chorizo, je le préfère à la coupe; ce sont des gros chorizo, sinon, vous adaptez la quantité de rondelles.  Deux pizza dans la semaine...quelquefois, j'en fais davantage; vous vous en lasseriez? 

     pizza-chor-pissenlit-champ-mozza--2-.JPG

    Pizza chorizo champignons pissenlit mozzarelle (notez la variété de pissenlit)

     

    Pour les ingrédients 

     

    Une pâte à pizza  ICI

    Un pot de fromage blanc

    Quelques feuilles de salade (pour moi, celle ramassée cet après midi)

    Deux gousses d’ail hachées

    Quelques champignons de paris coupés en rondelles

    Poivre noir concassé

    15 à 20 rondelles fines de chorizo fort à la coupe

    6 olives noires

    ½ Mozzarelle à pizza (pas la boule, l’autre rectangulaire)

    150 gr de gruyère râpé

    1 tomate grappe en rondelles

    Origan, thym, filet d’huile d’olive

      pizza-chor-pissenlit-champ-mozza--1-.JPG

    Disposer dans l’ordre, au fur et à mesure sur la pâte étalée 

    Enfourner pour 15 à 20 mn à 210° CT

     

     pizza-chor-pissenlit-champ-mozza--3-.JPG

     

    Cardamome

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Juin 2011 à 00:40
    oum mouncifrayan

    tr`es délicieuse garniture! bravo

    2
    Vendredi 17 Juin 2011 à 06:12
    Pauline

    Superbe pizza ^^

    3
    Vendredi 17 Juin 2011 à 08:26

    belle pizza :)) cela donne envie d'en manger (même à cette heure-ci ;))

    tiens, je n'ai toujours pas eu de réponse mais peut-être l'ai-je ratée.

    bonne journée

    sylvie

    4
    Vendredi 17 Juin 2011 à 09:14
    CARDAMOME

    de quelle réponse s'agit-til? réponse à un de tes com...je vais aller voir; tu sais je n'ai que très peu de tmeps en ce moment! bzzz

    5
    Vendredi 17 Juin 2011 à 09:57
    bricabrocamoi

    Je la prendrais bien pour midi...

    Bien belle...

    Bonne journée... $$)

    6
    Vendredi 17 Juin 2011 à 12:31

    une bien bonne pizza,miam miam!!

    **Bisous**

    7
    Vendredi 17 Juin 2011 à 15:59
    souhila

    Elle est superbe bravo !!

    bisous ***

    8
    Vendredi 17 Juin 2011 à 16:35

    miam miam, un délice!! une pizza et je craque!

    C'est en passant te souhaiter un bon weekend que je te fais mon coucou du jour

    ***bise***

    9
    Vendredi 17 Juin 2011 à 18:25
    la cuisine de finett

    c'est bon la pizza sous toutes les recettes...

    Biz

    10
    Vendredi 17 Juin 2011 à 18:29
    Oum Hicham

    Bonjour BEATRICE UNE BONNNE PIZZA BIEN EN FORME ET SAVOUREUSE

    BONNE FIN DE SEMAINE

    11
    Vendredi 17 Juin 2011 à 18:48
    Vincent

    Bonjour.

    Je viens te faire un petit kikou...! j'avais fait une petite pause.

    Je vais voir tes articles maintenant,clics au passage.

    Bisous,Vince.

     

    12
    Vendredi 17 Juin 2011 à 19:38
    justine

    Miam, miam, quelle belle pizza !!!

    Béa, je vois que tu as des "petits faibles" pour tous les plats que tu réalises... Serais-tu gourmande ou gourmet ?

    Je suis les deux à la fois.
    Bisous Béa.

    13
    Samedi 18 Juin 2011 à 07:26
    sylviane

    Hum elle doit être bonne cette pizza, je n'ai pas encore petit- déjeûner, j'ai faim.

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    14
    Samedi 18 Juin 2011 à 08:31

    Encore une bonne recette de pizza.

    J'aime bien le chorizo avec les champignons, la mozzarella et le pissenlit (je n'aurais jamais pensé à en mettre sur une pizza) cedoit être délicieux.

    Bon week end

    Bisous

    15
    Samedi 18 Juin 2011 à 09:46
    16
    Samedi 18 Juin 2011 à 11:42
    Pierre cuisine

    des qu'il y a du chorizo je suis là !!pierre

    17
    Samedi 18 Juin 2011 à 13:53
    Oum Hicham

    bonne journée Béatrice et bonne chance pour ton boulot

    ici il fait chaud encore chaud et cela continue

    bises

    18
    Samedi 18 Juin 2011 à 14:48
    CARDAMOME

    gourmande, de temps en temps, gourmet, surement; je suis incapable de manger quch qui n'est pas bon ou sans saveur. pour ça que j'amène la plupart du tmeps ma barquette au boulot bien que le repas y soit offert (en échange de notre présence active à cette heure-là!)

    19
    Samedi 18 Juin 2011 à 15:47
    souhila
    Un petit coucou du jour pour te souhaiter une excellente journée ** bisous **
    20
    Samedi 18 Juin 2011 à 15:50

    ça doit être délicieux maisce qui me surprend, ce sont les pissenlits car je pense à ceux que l'on trouve dans nos pelouses, arrosées avec tendresse par chiens et chats notamment;

    bisous et belle fin de journée, Cardamome et $$$

    21
    Samedi 18 Juin 2011 à 16:03
    CARDAMOME
    ben pardi faut les ramasser là où on sait qu'ya pas de chien et puis de toute façon, bien les laver à plusieurs eaux et sinon, on peut mettre de la batavia ou de la scarole...tiens j'en ferai une bientôt...la marseillaise à la scarole; merci
    22
    Samedi 18 Juin 2011 à 17:40
    magsam

    Coucou du jour elle est belle ta tarte au citron ************** mdr non je rigole

    eh ben sa c'est de la pizza au pissenlit en plus tu sais qu'une fois j'en avait acheté deja toute prete c'est une pate avec de la sauce tomate puis tout est bien expliqué dessus ben j'ai reussis a la rater quand meme lol

    En tout cas contente d'avoir fais ta connaissance telephoniquement ;) gros bisous *

     

    23
    Samedi 18 Juin 2011 à 17:58

    Elle me plaît bien cette composition !

    Bises

    24
    Samedi 18 Juin 2011 à 18:34

    C'est en espérant que tu passes un bon weekend que je te fais mon coucou du jour

    ***bise étoilée***

    25
    Samedi 18 Juin 2011 à 19:09
    bricabrocamoi

    Passes un bon WE.

    Bon appétit.

    Bonne soirée ... $$))

    26
    Samedi 18 Juin 2011 à 22:01
    Sucre D'Orge

    Hummm ta pizza doit etre trop bonne....Bisous...

    27
    Dimanche 19 Juin 2011 à 01:40
    Domjade

    Bonsoir,

    Mon petit coucou du soir. *+*+*

    hebergeur image

    28
    Dimanche 19 Juin 2011 à 07:19
    sylviane

    Une bonne pizza ne se refuse jamais. Je ferai ta recette dans le courant de la semaine,

    mais je sais qu'elle sera bonne.

    29
    Dimanche 19 Juin 2011 à 09:05
    Nadji

    Une pizza bien savoureuse. Une garniture qui sort de l'ordinaire. Bravo!

    Je note.

    Bon dimanche et à très bientôt.

    30
    Dimanche 19 Juin 2011 à 11:23

    Superbe et bien appétissante ta pizza, une vraie tuerie, bravo !
    Bisous ma belle et bonne journée.

    31
    Dimanche 19 Juin 2011 à 12:32

    très bon dimanche, Cardamome

    bisous $$

    32
    Dimanche 19 Juin 2011 à 15:06
    souhila

    Bonsoir !! voici mon coucou du jour !!

    ** Busous **

    33
    Dimanche 19 Juin 2011 à 15:08
    souhila

    Bonsoir !! voici mon coucou du jour !!

    ** Busous **

    34
    Dimanche 19 Juin 2011 à 16:10
    Sourour Oum Hicham

    bonjour Béatrice bonne journée et bonne fête à ton époux pour les papas

    bises

    35
    Dimanche 19 Juin 2011 à 16:36
    justine

    Bisous Béa,

    Je pense que ton blog est en pause ce dimanche... Tu es bien fatiguée, je crois....

    A bientôt

    36
    Dimanche 19 Juin 2011 à 20:07

    C'est en te souhaitant un bon début de semaine que je passe faire mon coucou du dimanche

    **bise**

    37
    Dimanche 19 Juin 2011 à 21:59
    Michèle57

    J'ai jamais essayé avec les pissenlits mais je suis sûre que ça me plairait mieux qu'avec la roquette, que j'aime pas trop. Bonne soirée

    38
    Lundi 20 Juin 2011 à 15:17
    Yvette

    Ecoute, je ne sais pas si ça vient de moi mais féta et mozzarella je trouve que ça n'a aucun goût. Suis-je la seule? Rien à voir avec le parmesan qui est si goûté!

    39
    Lundi 20 Juin 2011 à 18:00
    CARDAMOME

    tu as raison, je trouve que la mozza est fade, et la buffala pareil; disons que qudn j'ai envie que ça dégouiline un peu, j'en mets

    en revanche, la feta es plus sympa par sa texture et j'aime bien dans la salade de tomate ou autre

    40
    Lundi 20 Juin 2011 à 18:06
    CARDAMOME

    et ce soir, e vais faire un marseillaise= pizza à la scarole!

    41
    Lundi 20 Juin 2011 à 18:51
    CARDAMOME

    oui certes, tête et corps!

    42
    Lundi 20 Juin 2011 à 18:52
    CARDAMOME

    l'époux est avec une Djamilla et moi avec un Mal...!!!!lol pas grave, merci quand même

    43
    Lundi 20 Juin 2011 à 21:07
    Yvette

    je n'arrive pas à lire le com que je t'ai laissé et encore moins ta réponse, comment faire?

    44
    Lundi 20 Juin 2011 à 21:47

    tu as raison, je trouve que la mozza est fade, et la buffala pareil; disons que qudn j'ai envie que ça dégouiline un peu, j'en mets

    en revanche, la feta es plus sympa par sa texture et j'aime bien dans la salade de tomate ou autre

    45
    Samedi 9 Juillet 2011 à 19:24

    ptite note sur la mozza, si si ça a du goût, lol!!!

    et comment que ça en a... la saveur lactée qui remonte sur l'arrière, une ptite pointe aigre et cette suavité du lait entier... et puis ça a le chic de dégouliner et de mettre en valeur toutes sortes herbes, d'atténuer l'acidité de la tomate, de mettre en valeur les courgettes... slurp...!!!

    comment ça jchu fan? naaaaaaaaaaaaaan!!!!

    46
    Dimanche 17 Août 2014 à 15:17
    Yvette

    je remets le tout ici et aussi chez toi...tu me diras

     

    Ecoute, je ne sais pas si ça vient de moi mais féta et mozzarella je trouve que ça n'a aucun goût. Suis-je la seule? Rien à voir avec le parmesan qui est si goûté!

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