-
Pizza chèvre tomate cerise
Utiliser une pâte à pizza, l'étaler et farcir avec un pot de Fjord (ou fromage blanc 40%), des rondelles de chèvre et parsemer de tomates cerise.
Recouvrir de 80 g de gruyère râpé, saupoudrer de poivre noir concassé, verser un filet d'huile d'olive, déposer des olives noires et passer au four 15 mn à 220°.
NB: certains pizaiolo mettent un jaune d'oeuf dans la pâte, dans ce cas, enlever le lait.
La pâte doit être croustillante sur la base et si on a un four à bois, c'est bien mieux (pas mon cas)
Cardamome
-
Commentaires
Bientôt l'heure du repas, ma faim s'accroît encore plus en voyant la pizza
Une bonne recette de pizza au fromage.
Bon vendredi
Bisous
j'ai du mal à me renouveler avec la quarantaine que j'ai à mon actifs et bien sur , des préférées! merci
Une variante bien sympathique.....
J'espère que tu as passé un bon week-end....Bonne semaine et à bientôt.oui merci martine, il fait un temps superbe qui certes n'est pas vraiment annoncés pour les jours qui vont suivre...bises!
Ajouter un commentaire
magnifique garniture!