• Pizza chakchouka, chorizo mozzarelle

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    L'avez-vous remarqué, je publie mes pizza le samedi! Le dimanche soir étant souvent l'occasion d'en faire car...peu de temps avant d'aller au lit pour les enfants, et pas trop envie de cuisiner. Que vous achetiez une pâte ou que vous la fassiez vous même, vous pourrez y mettre ce qui vous reste dans votre frigo comme c'est le cas pour celle-ci.

     

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    J'ai utilisé:

    - une pâte à pain de 400 g environ

    - 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

    - Un reste de chakchouka faite deux jours avant

    - 1/2 chorizo, en rondelles

    - des petites boules de mozza buffala (ou une grosse de mozza)

    du poivre noir concassé (ou non)

    - du thym, de l'origan...

    - de l'emmenthal râpé

     

    Garnir avec la crème, la chakchouka, les rondelles de chorizo, les demies boules de mozza, le gruyère, assaisonner (pas de sel) et cuire au four 220° pendant 15/20 mn (position sole)

     

    → Mots-clés  : pizzachorizocrème,chakchoukaemmenthal râpé 

     

    Cardamust

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  • Commentaires

    1
    Samedi 29 Septembre 2012 à 07:59
    Éric G. Delfosse

    Simple et bon.

    Miam...

    N'ai malheureusement pas sous la main ce qu'il faut pour en faire, sinon...

    Bah, je ferai des courses cet après-midi au Franprix du coin...

    Bon samedi au soleil !

    2
    Samedi 29 Septembre 2012 à 18:02
    EnviesDélices

    ça fait une jolie pizza bien complète

    3
    Dimanche 30 Septembre 2012 à 00:02
    Joelaindien
    Hello, un plaisir de passer lire tes lignes Amicalement
    4
    Dimanche 30 Septembre 2012 à 00:11
    polyanta

    mmmmmm... j'adore la choukchouka... Pizza à la chouchouk.... mmmmm trop bon !

    Bisous

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    5
    Mercredi 3 Octobre 2012 à 10:59
    barbara

    ici aussi c'est souvent le weekend la pizza, vu l'heure à laquelle on rentre de l'école bonhommet et moi, ya vraiment trop peu de temps pour en préparer, mais c'est toujours un succès !! bisous

    6
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 11:14
    delicious

    bonne idée quand on veut "recycler"(mdr) la tchakchouka car en pizza on est sur qu'on va la manger, merci

    7
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 19:49
    CARDAMOME

    euh...difficile d'envisager un recyclage car ici, ça part très vite ; je sias que tu riais! 

    8
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 19:54
    CARDAMOME

    pour demain soir, je n'ai aps encore d'idée de pizza aussi je pense plutôt à des chaussons avec un rete de chakchouka ou alors, une pizza que je n'ai aps encore publiée...j'en ai pas mal! bisous

    9
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 20:20
    CARDAMOME

    j'en ai refait hier pour ma cousine et cette fois-ci j'ai mis les poivrons débarassés de la peau..on s'est cassé le ventre. j'ai fait une entrée avec une ssiette chakchouka et aubergine caviar. je mettrai ça mardi!

    10
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 20:36
    CARDAMOME

    mais c'est un plaisir de te lire aussi! j'avoue que je t'avais un peu perdu de vue n'téant moi même pas trop venue ces temsp -ci

    11
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 20:37
    CARDAMOME

    oui miam, bien bonne!

    12
    Vendredi 5 Octobre 2012 à 20:42
    CARDAMOME

    ici, c'est un p'tit tour au marché aux puces et les poivrons à 1 € j'ai même eu les piments gratos!

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