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Pizza camembert, chorizo, tomate, miel et noix
Je n'ai pas fait cette pizza sur la pierre car je ne l'avais pas encore reçue.
Cette pizza m'a servi d'amuse bouche pour l'apéro d'un dïner auquel j'ai rajouté du caviar d'aubergine et du bon pain maison.
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (boursin au poivre qui me restait)
- 6 rondelles de chorizo
- 1/2 camembert
- 3 tomates coktail
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- de l'origan
- de l'emmenthal râpé
- 1 càs de miel liquide
Etaler la pâte sur le plateau à pizza
Répartir la crème puis les tranches de chrizo et des petits morceaux de camembert et l'origan
Ajouter les tranches de tomates
Poivrer et disposer les olives
Verser un filet de miel sur l'ensemble
Parsemer de fromage râpé
Verser un filet de crème ou d'huile d'olive
Passer au four 240° 15/20 mn en position basse
Mots- : pizza, chorizo,camembert, tomate fraiche, noix
Cardamust
« le Gâteau basque (d'ap. Pierre Hermé et, motivée par Mercotte)Tartelettes au citron (D’ap. Vincent Guerlais et les explic. De Mercotte) »
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Commentaires
Pizzas au camembert et au miel voilà qui est original , mais certainement très bon...
Béa, hier soir j'ai bcp pensé à toi. j'ai regardé le spectacle que tu es allé voir : la Traviata avec Nathalie Dessay : sur Arté, vers 22H30 : un régal ! Magnifique Violetta !Bises Béa et bonne journée Tu pars de Marseille ?
Justine
Nathalie Dessay, une trop belle voix!; non je ne pars pas je m'bsente pour quelques jours au chaud et très au sud, à la Réunion! bzzzzz
Kikou ma Béa, mince alors, je ne l'avais pas vue cette bonne recette, miam!!
Je la mettrai sur mon blog avec ton lien, car le camembert, c'est bien de chez nous hi hi!!! et le miel se amrie avec!!
TU ES GENIALE...BRAVO... MERCI POUR TON GENTIL COM..
IL TOMBE UNE SORTE DE NEIGE FONDUE.. FOND DE L'AIR GLACIAL..
ET DEMAIN CORVEE DES COURSES..VITE.. QUE LE PRINTEMPS ARRIVE..
BON WEEKE END ET TENDRES BISOUS/ODILE
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une bien belle pizza, bisoussss