• Pizza camembert, chorizo, tomate, miel et noix

    Hebergeur d'image  

    Je n'ai pas fait cette pizza sur la pierre car je ne l'avais pas encore reçue.

    Cette pizza m'a servi d'amuse bouche pour l'apéro d'un dïner auquel j'ai rajouté du caviar d'aubergine et du bon pain maison.

     

    Hebergeur d'image

    une pâte à pain de 400 g environ

    - 100 g de crème ou de fromage blanc (boursin au poivre qui me restait)

    - 6 rondelles de chorizo

    - 1/2 camembert

    - 3 tomates coktail

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - de l'origan

    - de l'emmenthal râpé

    - 1 càs de miel liquide

     

    Etaler la pâte sur le plateau à pizza

    Répartir la crème puis les tranches de chrizo et des petits morceaux de camembert et l'origan

    Ajouter les tranches de tomates

    Poivrer et disposer les olives

    Verser un filet de miel sur l'ensemble

    Parsemer de fromage râpé

    Verser un filet de crème ou d'huile d'olive

    Passer au four 240° 15/20 mn en position basse

     

    Hebergeur d'image

    Mots- : pizzachorizo,camemberttomate fraichenoix 

    Cardamust

    « le Gâteau basque (d'ap. Pierre Hermé et, motivée par Mercotte)Tartelettes au citron (D’ap. Vincent Guerlais et les explic. De Mercotte) »

  • Commentaires

    1
    Lundi 11 Mars 2013 à 07:56
    la raleuse nonna

    une bien belle pizza, bisoussss

    2
    Lundi 11 Mars 2013 à 14:12

    Tes pizzas sont toujours aussi appétissantes.

    Bon lundi

    Bisous

    3
    Mardi 12 Mars 2013 à 10:32

    10.000 km apparemment tu t'en vas loiiiiiiiiiiiiiiiiiin !

    A très vite

    Bisous

    4
    Mardi 12 Mars 2013 à 15:05
    justine

    Pizzas au camembert et au miel voilà qui est original , mais certainement très bon...
    Béa, hier soir j'ai bcp pensé à toi. j'ai regardé le spectacle que tu es allé voir : la Traviata avec Nathalie Dessay : sur Arté, vers 22H30 : un régal ! Magnifique Violetta !

    Bises Béa et bonne journée Tu pars de Marseille ?

    Justine

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Mardi 12 Mars 2013 à 17:44
    CARDAMOME

    Nathalie Dessay, une trop belle voix!; non je ne pars pas je m'bsente pour quelques jours au chaud et très au sud, à la Réunion! bzzzzz

    6
    Mardi 12 Mars 2013 à 18:24
    CARDAMOME

    La réunion  là où j'ai vécu 18 mois bzzz

    7
    Samedi 16 Mars 2013 à 14:02
    Dans ma cabane

    Belle association ! Bzzzzzz 

    8
    Vendredi 5 Avril 2013 à 13:34
    Odile

    Kikou ma Béa, mince alors, je ne l'avais pas vue cette bonne recette, miam!!

    Je la mettrai sur mon blog avec ton lien, car le camembert, c'est bien de chez nous hi hi!!! et le miel se amrie avec!!

    TU ES GENIALE...BRAVO... MERCI POUR TON GENTIL COM..

    IL TOMBE UNE SORTE DE NEIGE FONDUE.. FOND DE L'AIR GLACIAL..

    ET DEMAIN CORVEE DES COURSES..VITE.. QUE LE PRINTEMPS ARRIVE..

    BON WEEKE END ET TENDRES BISOUS/ODILE

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :