• Ce soir, j’étais partie pour faire une pizza aux champignons mais je ne m’étais pas posée la question d’en connaître le support « sauce ».

    Finalement, j’ai opté pour une base crème, trouvant cela plus sympa avec les champignons.

    …et quand j’ai ouvert le frigo, j’ai aperçu le chorizo que j’avais pris…pour un jour( !)…

    Aussi je me suis dit que l’association des deux serait pas mal, la force du chorizo contrastant avec la douceur de la crème.

     

    Bon, je sais qu’une vraie pizza se fait avec une pâte fine mais je ne déteste pas de temps en temps avoir une assise souple, un peu épaisse.

    Alors voilà le résultat…et cette fois-ci, je ne l’ai pas laissée trop longtemps dans le four 


    Donc, vous abaissez une pâte à pain

    (que vous avez travaillé avec de l’huile d’olive) et vous la mettez dans le plat qui va au four (ou toile silpan).  

    En MAP, j’ai mis :              4g de sel

                                              120g d’eau tiède

                                              200g de farine blanche

                                              5g de levure lyophilisée

    Programme pâte, prête en 1h et ½ (soit quatre belles parts)

    A la fin, je la travaille avec 1 càs d’huile d’olive et je l’étale en la saupoudrant de farine au fur et à mesure que je forme le cercle.

     

    La base sauce :                   un petit suisse (c’est ce que j’avais, sinon, fromage blanc mais, j’avoue qu’avec le petit suisse…c’est fameux !)

                                              ½ pack (100g) de crème fluide

    Délayer et barbouillez-en la surface de l’abaisse sauf sur les bords (2cm).

     

    Disposez les rondelles de champignons sans lésiner.

    Saler et poivrer.

    Poser par dessus des rondelles de chorizo (pas mal !) 

    Parsemer de gruyère râpé mais pas trop, juste pour faire tenir le chorizo à la pâte lors de la cuisson.
     

    Je n’avais pas trop faim quand je suis passée à table mais je peux vous dire que je ne me suis pas fait prier….on s’est régalés ! …et alors, la pâaaaate, une souplesse !

    Ah oui, j’ai oublié, mettez votre four à 220° position normale (pas chaleur tournante) environ 10mn, enfin, comme d’habitude, surveillez…


     

     

    D’autres pizza dans ce blog :  


    Pizza crème d'aneth, saumon et thon

     

    Pizza aux champignons, chorizo et tomate cerise (pâte fine)

     

    Pizza à la crème, aux champignons et chorizo (pâte épaisse)

     

     

     

    B.F.Cardamome

     


    votre commentaire

  • pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-003.jpg


    Ingrédients:

    Une pâte à pizza
    Une petite boite de sauce tomate ou 5 càs
    Quelques lanières de poivrons
    Des olives noires
    Thym, sel et poivre
    1/2 Chaource ou autre chèvre
    Du gruyère râpé



    Réaliser une pâte à pizza comme indiqué ICI et répartir la sauce tomate puis les lanières de poivrons.
    Intercaler un morceau de chèvre entre les lanières de poivrons puis disposer des olives noires.
    Saupoudrer de thym, sel et poivre.
    Répartir le fromage râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.

    pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-002.jpg

    Passer au four à 240° pour 10 à 15 minutes

    pizza poivron chèvre emmenthal 02 10 003


    Cardamome


    votre commentaire



  • Pour les végétariens, enlevez les anchois.
    Pour sa fabrication, je vais vous renvoyer sur une des pizza que j'ai déjà présentées, la pizza au chorizo.
    Donc vous pourrez avoir la recette de la pâte en cliquant sur celle-ci.



    Pour la réaliser, vous aurez besoin d'anchois à l'huile que vous déssalerez au préalable (enfin, moi, je préfère).
    Vous aurez également besoin d'oignons (ici, oignons doux des Cévennes), de tomates (ici, tomates coktail), de champignons, d'olives, de poivrons coupés en lanières et de fromage.
    l'assaisonnement: huile d'olive, sel, poivre, thym.

    Commencez par disposer les rondelles d'oignons sur la pâte, puis les tomates et les anchois, les poivrons et les champignons, les olives .
    Assaisonner et parsemez de fromage.


    Mettre au four à 220° pour quelques minutes.


    Bon appétit!


    B.F.Cardamome


    votre commentaire
  • Une copine m'en avait parlé comme un régal...alors je l'ai faite! La pizza au camembert s'averre être un plat du soir tout à fait original et fort savoureux.

    Alors pour ce faire, vous réalisez une pâte à pain....bon allez c'est pas sorcier; sinon, vous achetez la pâte toute prête au carrouf du coin!...et vous en profitez pour prendre un camembert sauf que chez Ald...ils en ont un qui est vraiment bien et moins cher.

    Vous avez surement du gruyère râpé un peu de crème et un pot de miel et....le tour est joué! Ah oui....j'ai aussi élucubré avec des champignons et des noix!

    Etaler soigneusement la pâte et déposer dessus deux ou trois cuillères de crème fluide.votre camembert coupé en morceaux plats (moi j'ai enlevé la croûte mais si vous voulez votre pizza....plus "costaude" laissez là!)

    Parsemer du gruyère mais pas trop; ce n'est pas une pizza au gruyère et vous risqueriez de masquer le parfum du camembert.
    Même chose pour les lamelles de champignons.
    J'ai rajouté quelques grains de poivre concassé avant de mettre le gruyère.
    J'ai aussi rajouté quelques noix en morceaux.

    Allez, maintenant on peut verser le miel en filet et en quadrillant la pizza.

    Il ne vous reste plus qu'à la passer au four, juste pour que la pâte cuise (environ 10mn à 210°...enfin, faut voir!)


    Et je vous montre ce qu'il ne faut pas faire: deux minutes de trop, mais c'était super quand même!

     

    D'autres pizza dans ce blog:




    Pizza blettes champignons pignons


    B.F.Cardamome


    votre commentaire
  • pizza-saumon-mozza-04-10-001.jpg

     

    Je suis très occupée en ce moment avec des travaux d'aménagement dans un nouvel appartement que j'ai pris dans le même immeuble mais plus ensoleillé, ce qui était une priorité depuis cet hiver qui a été assez rude. Donc de nouveau des travaux de déco, de propreté de montage de meubles de cuisine (la cuisine n'est pas aménagée!).

    Du coup je suis moins présente ici et chez vous et du coup, pas trop le temps de cuisiner de vrais repas.

    Pour ce soir, j'ai rapidement fait une pizza. J'avais fait la pâte ce matin dans la Map et ce soir, après ma dernière dalle posée sur le mur de la cuisine, je n'ai eu qu'à étaler ma pâte et disposer dessus un mélange de fromage blanc et de crème puis le saumon fumé, du poivre, et des tranches de mozzarella.

    J'ai parsemé de gruyère rapé et hop, au four à 240° pour environ 10 minutes.

     

    La recette de la pâte est toujours la même et je l'ai déjà donnée dans une de mes nombreuses pizza (voir dans les entrées avec viande).

     

    pizza-saumon-mozza-04-10-003.jpg

     

    Le résultat est du plus bel effet et vraiment un régal!  Il a été difficile d'en garder un peu pour demain, mais fallait bien car dès que je rentrerai du travail, je continue la pose de mes dalles, cette fois-ci dans la salle de bain (eh oui, il y a des propriétaire qui osent louer un appart sans aucun carrelage!)

     

    pizza saumon mozza 04 10 001

     

     

    Cardamome


    10 commentaires

  • pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-003.jpg


    Ingrédients:

    Une pâte à pizza
    Une petite boite de sauce tomate ou 5 càs
    Quelques lanières de poivrons
    Des olives noires
    Thym, sel et poivre
    1/2 Chaource ou autre chèvre
    Du gruyère râpé



    Réaliser une pâte à pizza comme indiqué ICI et répartir la sauce tomate puis les lanières de poivrons.
    Intercaler un morceau de chèvre entre les lanières de poivrons puis disposer des olives noires.
    Saupoudrer de thym, sel et poivre.
    Répartir le fromage râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.

    pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-002.jpg

    Passer au four à 240° pour 10 à 15 minutes

    pizza poivron chèvre emmenthal 02 10 003


    Cardamome


    19 commentaires
  • chorizo petit pois tomate 01 10

    J'adore cette pizza et aujourd'hui j'ai voulu en faire une variante. J'ai rajouté des petits pois au chorizo et à la tomate fraiche.

    Je remets
    ici la recette de base de la pâte et ensuite c'est selon vos goûts.


    En MAP, j’ai mis :                 4g de sel

                                          120g d’eau tiède

                                          200g de farine blanche

                                              5g de levure lyophilisée


    Programme pâte, prête en 1h et ½ (soit quatre belles parts)

    A la fin, je la travaille avec 1 càs d’huile d’olive et je l’étale en la saupoudrant de farine au fur et à mesure que je forme le cercle.


    Et si vous voulez suivre ma façon alors il faut:
    Mélanger du fromage blanc avec de la crème et en badigeoner le fond de pâte étalée plus ou moins finement.
    Si vous préférez, remplacer par de la sauce tomate. Moi j'aime bien le contraste et puis je ne me résouds pas à utiliser de la sauce toute prête ; alors faute de temps....
    Ensuite, disposer des rondelles de tomates, puis les rondelles de chorizo et éparpiller des peits pois surgelés.
    Saler, poivrer, saupoudrer de thym répartir quelques olives et parsemer de fromage râpé.
    Pour finir, un filet d'huile d'olive sur toute la surface.

    Au four pour quelques minutes à 220 °

    chorizo petit pois tomate 01 10



    (Recette de la pâte, pizza chorizo: http://cardamome.over-blog.com/article-24199614.html )



    B.F.Cardamome


    9 commentaires


  • Non je ne l'ai pas nommée "Flammeküche" parce que la pâte n'est pas étalée assez finement et je demande aussi aux puristes de la pizza de me pardonner de l'appeler pizza car la vraie pizza comme chacun sait ...c'est une sorte de galette à base d’orge, d’eau et de quelques assaisonnements locaux, en fonction des disponibilités. Pour que ça cuise et puisque ça ne pouvait pas « monter », il fallait étaler au maximum.  Pinsere, en latin, signifie « étaler » et au participe passé, ça fait ? pinsa ! CQFD. Et puis, au seizième siècle, l’Europe découvre la tomate au Mexique, adoptée très vite (malgré sa réputation sulfureuse) par les italiens (et même plus précisément par les napolitains !) sous le nom de « pommo d’oro » (en raison de sa couleur jaune à l’origine). Et l’association avec la pâte d’orge est faite. D’où la pizza. Donc la vraie authentique pizza, c’est ce morceau de pâte recouvert de sauce tomate. Ah, mais !
    Source:
    http://www.agrobiosciences.org/article.php3?id_article=2599

    Alors oui, j'ai plutôt voulu faire une Flammeküche mais j'ai eu la phlegme de l'étaler très finement (presque du papier cigarette) ...et puis de toutes façons, peu importe car le but étant de se régaler pour peu d'investissement, je vous invite à en user et en abuser!


    Pour la réaliser vous prévoirez:


    Du gruyère râpé (très peu)
    deux oignons
    150 à 200gr de lardons fumés
    1 pot de fromage blanc
    50 ml de crème fluide
    Du poivre
    La pâte habituelle: http://cardamome.over-blog.com/article-24199614.html

    Emincer les oignons et les faire suer juste dorés.
    Faire revenir les lardons pour les vider un peu de leur gras.
    Melanger le fromage blanc et la crème et en badigeonner la pâte étalée le plus finement possible, si vous compter dire que vous avez fait une flammeküche.
    Eparpiller d'abord les oignons puis les lardons et enfin à peine de gruyère râpé.

    La Flammeküche peut se faire avec des champignons et aussi en dessert, avec des pommes (et bien sur de la crème...un régal).




    B.F.Cardamome


    16 commentaires
  • C'est la septième pizza que je vous propose et une fois de plus, je m'en lèche les babines.
    Au moment où je compose cet article, je suis en train d'en déguster une deuxième part et franchement, en toute modestie, je ne pense rien avoir à envier au gentil monsieur qui se trouve au coin de la rue bien que les siennes laissent deviner leur parfum dans tous le quartier .

    Mais que voulez-vous, je n'aime pas attendre, je n'aime pas me déplacer, j'aime bien savoir ce que je mets dedans, et surtout, je préfère prendre du plaisir à les faire et me payer un cinéma avec l'argent économisé.

    Pour la recette de la pâte, comme toujours, allez voir ici
    la pizza au chorizo.

    Du reste, si vous êtes végétarien, vous pouvez très bien vous passer du jambon et ne mettre que du fromage.

    Voici donc ma pizza tomate jambon fromage.

    Les ingrédients pour la sauce:

    1 boite de pulpe de tomate
    1 oignon ciselé
    1 gousse d'ail haché
    Huile d'olive
    1 feuille de laurier, du thym, du sel et du poivre
    1/2 càc de sucre

    Commencer par faire suer les oignons, puis ajouter l'ail quelques secondes, puis la tomate, les herbes, du sel et du poivre, le sucre et laisser réduire en écrasant avec la fourchette, à petit feu. Ne pas oublier de mélanger de temps en temps.

    Laisser refroidir et pendant ce temps, étaler la pâte (faite avec la Map; durée 1h1/2. Je l'ai faite hier pendant que j'étais au spectacle à la Fiesta des Sud et je l'ai mise au frigo en rentrant).

    Ingrédients pour la garniture:

    2 tranches de jambon
    100 gr de gruyère râpé
    5 tomates cerises coupées en deux
    Quelques olives noires




    Garnir la pâte de sauce tomate, presque jusqu'au bord.



    Recouvrir de morceaux de jambon.
    Répartir des olives et les tomates cerise.



    Déposer le gruyère.
    Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de poivre légèrement.

    Enfourner durant 10 minutes à 240° puis éteindre le four (pour économiser).




    Déguster !


    NB mes autres pizza:


    Pizza anchois, poivrons champignons, fromage

    http://cardamome.over-blog.com/article-36360861.html


     

    Pizza à la crème d'aneth au saumon et au thon

    http://cardamome.over-blog.com/article-33557059.html 


     

    Pizza aux champignons, chorizo et tomate cerise (pâte fine)

    http://cardamome.over-blog.com/categorie-11000540.html 


     

    Pizza à la crème, aux champignons et chorizo (pâte épaisse). 

    http://cardamome.over-blog.com/categorie-11000540.html


     Pizza blettes champignons pignons

    http://cardamome.over-blog.com/article-28733685.html


     Pizza au camembert et au miel

    http://cardamome.over-blog.com/article-24034748.html

    B.F.Cardamome


    22 commentaires



  • Pour les végétariens, enlevez les anchois.
    Pour sa fabrication, je vais vous renvoyer sur une des pizza que j'ai déjà présentées, la pizza au chorizo.
    Donc vous pourrez avoir la recette de la pâte en cliquant sur celle-ci.



    Pour la réaliser, vous aurez besoin d'anchois à l'huile que vous déssalerez au préalable (enfin, moi, je préfère).
    Vous aurez également besoin d'oignons (ici, oignons doux des Cévennes), de tomates (ici, tomates coktail), de champignons, d'olives, de poivrons coupés en lanières et de fromage.
    l'assaisonnement: huile d'olive, sel, poivre, thym.

    Commencez par disposer les rondelles d'oignons sur la pâte, puis les tomates et les anchois, les poivrons et les champignons, les olives .
    Assaisonner et parsemez de fromage.


    Mettre au four à 220° pour quelques minutes.


    Bon appétit!


    B.F.Cardamome


    10 commentaires


  • Pizza aux champignons, chorizo et tomate cerise.
     


    Je vous ai déjà présenté cette pizza mais avec pâte épaisse. Celle-ci est à pâte fine, un peu plus croustillante et avec des tomates cerise.

    Ingrédients pour 6 parts (entrée)

     

    En MAP, j’ai mis :    5 g de sel

                                3 càs d’huile d’olive

                                150 g d’eau tiède

                                250 g de farine blanche

                                6 g de levure lyophilisée

    Programme pâte, prête en 1h et ½

     

    Mettre le four en position 220°.

     

    Etaler la pâte (finement mais pas trop) sur un plan fariné et la poser sur le plat de cuisson fariné lui aussi (voir photo en bas) en la laissant déborder et retomber à l’extérieur.

    Poser dessus la garniture en suivant l’ordre jusqu’à 1 cm du bord, puis couper tout autour l’excédent de pâte (moi, il m’en est resté 165 g pour une prochaine petite pizza).



    Garniture

     

     

    100 g de mélange petit suisse et crème fluide ou, crème épaisse.

    200 g de champignons frais coupés en rondelles.

    Une vingtaine de rondelles fines de chorizo (j’ai pris le gros chorizo fort à la coupe).

    4 tomates cerise coupées en deux et posées dos dessus.

    40 g de fromage râpé.

    Du thym.

    Un léger filet d’huile d’olive par dessus le tout.

     

    Mettre au four pour environ 15 minutes (enfin, surveiller !).


    Régalez-vous! 

     

    Coût total : 4,20 €

     

    Pâte : 0,30 €

    Garniture : 3,90 €


    Temps total : 2 h

    Préparation
     : 15 à 20 minutes
     


    5 minutes pour la pâte

    1h30 pour le programme pâte (pendant ce temps on peut couper les champignons et préparer la crème)

    10 minutes pour le montage

    15 minutes pour la cuisson

    Calories de le pâte (déduction faite de la pâte restante): 600 cal

     

    D’autres entrées avec viande ou poisson dans ce blog :  


    Pizza crème d'aneth, saumon et thon
    Cake épinards et lardons au gruyère 

    Foie gras mi cuit, tomates confites et roquette

    Quiche champignons lardons

    Pizza aux champignons, chorizo et tomate cerise (pâte fine)

    Samossas brandade et tomates confites

    Pizza à la crème, aux champignons et chorizo (pâte épaisse)

    Foie gras mi cuit et confit d'échalotes au gingembre (menu 4)

     

     

    B.F.Cardamome

     

     

    Votez pour ma recette et laissez un com, même en deux mots….

    Il suffit de vous inscrire vous pouvez le faire à minima et ne cochez pas « newsletter » !

    Merci !

     

    http://allrecipes.fr/recette/5715/clafouti-aux-fruits.aspx







    10 commentaires
  • Pizza blettes champignons pignons

    J'avais envie d'une bonne pizza bien réconfortante....je sais bien que la pâte doit en être fine mais moi, je la voulais bien généreuse! Enfin, vous pouvez faire l'épaisseur que vous voulez!

    Je me rends compte que je vous ai parlé plusieurs fois de pizza mais sans jamais vous dire comment vous pouvez en réaliser la pâte.

    Alors suivez bien! Pour ceux qui ont une MAP, mettre les ingrédients dans l'ordre, dans la cuve puis faire le programme pâte (1h30). Pour les autres, mélanger les ingrédients comme à votre habitude pour faire une pâte à pain et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. ensuite, retrvailler la pâte quelques minutes et étalez sur le plan de travail fariné (beaucoup) pour lui donner la forme.
    passer au four à 220° pendant 10 à 15 minutes.






    Ingrédients de base:

    1 càc de sel
    3 càs d'huile d'olive
    150 cc d'eau tiède
    250 g de farine
    facultatif, 1 càc de thym
    6 g de levure (1 càc1/4)
    Coût:
    0,40 €



    Pizza aux blettes:

    feuilles et des côtes de blettes qu'on aura coupées et cuites à la vapeur
    des champignons frais coupés en lamelles
    des pignons (1 à 2 càs)
    de la crème fraiche fluide entière
    du gruyère râpé
    thym, sel poivre
    huile d'olive pour verser un filet sur le dessus
    Vous pourriez rajouter du jambon...





    Facile à réaliser pour ce soir et pour moins de deux euros vous allez fare quatre heureux!

    D'autres palts végétariens dans ce blog:

    Coco curry au quinoa, gratin d'aubergine mozzarelle

    Pulihora (plat traditionnel hindou)

    Rouleaux d’aubergine (grec)

    Pizza blettes champignons pignons

    Nouilles chinoises à la ratatouille ancienne

    SOUPE DE LENTILLES A LA CORIANDRE (grec)

    Soupe au pistou

    Pizza au camembert et au miel

    Mon taboulé

    Cuisson du choux palmiste...

    Pâte à crêpes salée

    Macaroni aux poireaux, champignons et mascarpone

    Gratin de lasagnes aux légumes confits (BF)



    B.F.Cardamome






    6 commentaires



  •  

    Ce soir, j’étais partie pour faire une pizza aux champignons mais je ne m’étais pas posée la question d’en connaître le support « sauce ».

    Finalement, j’ai opté pour une base crème, trouvant cela plus sympa avec les champignons.

    …et quand j’ai ouvert le frigo, j’ai aperçu le chorizo que j’avais pris…pour un jour( !)…

    Aussi je me suis dit que l’association des deux serait pas mal, la force du chorizo contrastant avec la douceur de la crème.

     

    Bon, je sais qu’une vraie pizza se fait avec une pâte fine mais je ne déteste pas de temps en temps avoir une assise souple, un peu épaisse.

    Alors voilà le résultat…et cette fois-ci, je ne l’ai pas laissée trop longtemps dans le four 

     

     

    Donc, vous abaissez une pâte à pain

    (que vous avez travaillé avec de l’huile d’olive) et vous la mettez dans le plat qui va au four (ou toile silpan).  

    En MAP, j’ai mis :              4g de sel

                                              120g d’eau tiède

                                              200g de farine blanche

                                              5g de levure lyophilisée

    Programme pâte, prête en 1h et ½ (soit quatre belles parts)

    A la fin, je la travaille avec 1 càs d’huile d’olive et je l’étale en la saupoudrant de farine au fur et à mesure que je forme le cercle.

     

    La base sauce :                   un petit suisse (c’est ce que j’avais, sinon, fromage blanc mais, j’avoue qu’avec le petit suisse…c’est fameux !)

                                              ½ pack (100g) de crème fluide

    Délayer et barbouillez-en la surface de l’abaisse sauf sur les bords (2cm).

     

    Disposez les rondelles de champignons sans lésiner.

    Saler et poivrer.

    Poser par dessus des rondelles de chorizo (pas mal !) 

    Parsemer de gruyère râpé mais pas trop, juste pour faire tenir le chorizo à la pâte lors de la cuisson.

    Je n’avais pas trop faim quand je suis passée à table mais je peux vous dire que je ne me suis pas fait prier….on s’est régalés ! …et alors, la pâaaaate, une souplesse !

    Ah oui, j’ai oublié, mettez votre four à 220° position normale (pas chaleur tournante mais plutôt en position sole) environ 10mn, enfin, comme d’habitude, surveillez…

     

    Mots-clés  : pizza chorizocrème,champignons 

     

    D’autres entrées avec viande ou poisson dans ce blog :  


    Pizza crème d'aneth, saumon et thon
    Cake épinards et lardons au gruyère 

    Foie gras mi cuit, tomates confites et roquette

    Quiche champignons lardons

    Pizza aux champignons, chorizo et tomate cerise (pâte fine)

    Samossas brandade et tomates confites

    Pizza à la crème, aux champignons et chorizo (pâte épaisse)

    Foie gras mi cuit et confit d'échalotes au gingembre (menu 4)

     

     

    B.F.Cardamome

     

     

     

     


    9 commentaires

  • Une copine m'en avait parlé comme un régal...alors je l'ai faite! La pizza au camembert s'averre être un plat du soir tout à fait original et fort savoureux.

    Alors pour ce faire, vous réalisez une pâte à pain....bon allez c'est pas sorcier; sinon, vous achetez la pâte toute prête au carrouf du coin!...et vous en profitez pour prendre un camembert sauf que chez Ald...ils en ont un qui est vraiment bien et moins cher.

    Vous avez surement du gruyère râpé un peu de crème et un pot de miel et....le tour est joué! Ah oui....j'ai aussi élucubré avec deschampignons et des noix!
    Etaler soigneusement la pâte et déposer dessus deux ou trois cuillères de crème fluide.votre camembert coupé en morceaux plats (moi j'ai enlevé la croûte mais si vous voulez votre pizza....plus "costaude" laissez là!)

    Parsemer du gruyère mais pas trop; ce n'est pas une pizza au gruyère et vous risqueriez de masquer le parfum du camembert.
    Même chose pour les lamelles de champignons.
    J'ai rajouté quelques grains de poivre concassé avant de mettre le gruyère.
    J'ai aussi rajouté quelques noix en morceaux.

    Allez, maintenant on peut verser le miel en filet et en quadrillant la pizza.

    Il ne vous reste plus qu'à la passer au four, juste pour que la pâte cuise (environ 10mn à 210°...enfin, faut voir!)


    Et je vous montre ce qu'il ne faut pas faire: deux minutes de trop, mais c'était super quand même!

     

    Mes autres pizza

     

    Mots-clés  : pizza camembert,mielcamembert 

     

    D'autres plats végétariens dans ce blog:




    Coco curry au quinoa, gratin d'aubergine mozzarelle

    Pulihora (plat traditionnel hindou)

    Rouleaux d’aubergine (grec)

    Pizza blettes champignons pignons

    Nouilles chinoises à la ratatouille ancienne

    SOUPE DE LENTILLES A LA CORIANDRE (grec)

    Soupe au pistou

    Pizza au camembert et au miel

    Mon taboulé

    Cuisson du choux palmiste...

    Pâte à crêpes salée

    Macaroni aux poireaux, champignons et mascarpone

    Gratin de lasagnes aux légumes confits (BF)


    B.F.Cardamome


    28 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique