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    une pâte à pain de 400 g environ (cette fois-ci j'ai utilisé de T65)

    - 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

    - Une boîte de saumon en conserve (comme celle du thon)

    - 4 fonds d'artichaut (frais pour moi) coupés en tranches

    - une belle tomate coupée en rondelles

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - 1 càc de marjolaine

    - du sel

    - 100 g de l'emmenthal râpé

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    Etaler la pâte sur le plateau à pizza

    Répartir la crème puis le saumon en conserve 

    Ajouter les rondelles de tomates, saler et poivrer, aromataiser

    Disposer les olives

    Parsemer d'un peu de fromage râpé

    Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble

    Passer au four 240° 5 mn, puis ajouter le reste du fromage et remettre à cuire pendant 10 mn (en position basse)

     

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    Cardamust


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    J'ai certainement déjà du en faire une qui lui ressemble ... cette pizza était tellement moelleuse que j'ai voulu vous faire partager l'onctuosité avec ces photos.

    En fait, j'ai cru acheter du thon au naturel et c'était des miettes de thon à la tomate; c'est pas mal finalement!

     

    Pour voir plein d'autres pizza, c'est ici

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    une pâte à pain de 350 g environ

    - 100 g de sauce tomate (maison pour moi)

    - Une boite de thon à la tomate 

    - 60 g de mozzarelle à pizza, en tranches

    - quelques lanières de poivron rouge (surgelé maison)

    - un peu de piment frais haché (j'en garde toujours au congélateur) 

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - thym, origan, romarin 

    - 100 g d'emmenthal râpé

    quelques tomates cerise coupées en deux

    un peu d'huile d'olive

     

    Etaler la pâte

    Badigeonner la sauce tomate presque jusqu'au bord

    éparpiller le thon, les morceaux de poivron, le piment, les olives, les morceaux de mozzarelle, les herbes, sel (peu) et poivre et 1 tiers du fromage râpé.

    Disposer quelques demies tomates cerise (tomate cocktail)

    Cuire à four très chaud (275°) et après 10 minutes, ajouter le reste du fromage râpé et un filet d'huile d'olive

    Finir la cuisson penant 5 minutes

     

    Mots-clés : pizzapizza au thon,poivronpâte à pizza maisonmozzarelle, poivronspiment rouge

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    cardamust


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     une pâte à pain de 400 g environ

    - 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange), j'ai mis 1/2 pot de boursin cuisine au poivre

    - 100 g de gorgonzola

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - marjolaine, thym

    - 100 g d'emmental râpé

    - un filet d'huile d'olive

    - Quelques feuilles de laitue

    - Quelques tomates cerise

     

    Etaler la pâte et la mettre sur le plateau à pizza

    Répartir la crème puis des demies feuilles de salade, des morceaux de fromage et les herbes.

    Ajouter les rondelles de tomates ou les demi tomates cerise

    Poivrer et disposer les olives

    Parsemer de fromage râpé

    Verser un filet d'huile sur l'ensemble

    Passer au four 275° 10 mn en position basse. 

    Comme j'ai une pierre dans le four, après 5 mn je transfère la pizza sur la pierre afin qu'elle croustille sur la base.

     

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          Mots-clés  : pizzalaitue,gorgonzolaboursin au poivretomates cerise,pierre à pizza 

    Cardamust


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    Voilà une nouvelle pizza que nous avons mangée dimanche soir

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    une pâte à pain de 350/400 g environ

    - de la sauce tomate

    - Un demi poivron rouge taillé en lanières

    - 1 aubergine

    - une boule de mozzarelle

    - du poivre noir concassé (ou non) et du sel

    - du thym, de l'origan, du romarin 

    - Une belle tomate

    - Quelques olives noires

    - du fromage râpé

    - un peu d'huile d'olive

     

    Tailler l'aubergine en rondelles et les cuire pendant 5 mn à la vapeur douce

    Tailler le demi poivron en lanières

    Etaler la pâte finement sur une plaque de transfert si vous utilisez une pierre ou directement sur la plaque du four

    Etaler 2 ou 3 càs de sauce sur la surface 

    Disposer des rondelles d'aubergine

    Poser les lanières de poivrons en rayons

    Saler, poivrer et parsemer d'herbes 

    Disposer quelques morceaux de tomate, des olives

    Tailler la mozzarelle au dessus de la pizza pour en mettre des petits morceaux partout

    Parsemer de fromage râpé et verser un filet d'huile d'olive

     

    Enfourner à four trèèèès chaud pendant 10 mn puis éteindre et laisser 5mn.

    Pour moi, je mets sur la plaque de transfert, je cuis 5 mn à 275° puis je transfere sur la pierre, encore 5mn, puis j'éteins et je laisse encore 5 mn.

    Le fait de mettre sur la plaque et commencer une cuisson facilite "l'envoi" de la pizza sur la pierre.

     

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    Mots-clés  : pizzapoivron,auberginemozzarelletomatepizza poivron aubergine 

    Cardamust


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    une pâte à pain de 350/400 g environ

    - de la sauce tomate

    - deux poivrons

    - 1 boite de thon au naturel

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - du thym, de l'origan, du romarin, du laurier 

    - Quelques tomates cerise

    - Quelques olives noires

    - du fromage râpé

    - un peu d'huile d'olive

    - Du piment frais haché (selon goût)

     

    Etaler la pâte finement sur une plaque de transfert si vous utilisez une pierre ou directement sur la plaque

    Etaler 2 ou 3 càs de sauce sur la surface 

    Disposer des lanières de poivrons

    Parsemer de poivre et d'herbes 

    disposer quelques demies tomates cerise, des olives

    Parsemer de fromage râpé et verser un filet d'huile d'olive

     

    Enfourner à four trèèèès chaud pendant 10 mn puis éteindre et laisser 5mn.

    Pour moi, je mets sur la plaque de transfert, je cuis 5 mn à 275° puis je transfers sur la pierre, enore 5mn, puis j'éteins et je laisse encore 5 mn.

    Le fait de mettre sur la plaque et commencer une cuisson facilite "l'envoi" de la pizza sur la pierre.

     

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    Mots-clés  : Pizzafromage râpé,sauce tomatetomate ceriseolives noirespoivrons , thon 

    Cardamust


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    Il y a un mois environ j'ai reçu des italiens et , vous vous en doutez, nous avons parlé cuisine, échangé des tuyaux. La dame est une fana de pizza et m'a donné deux astuces:

    • Pour la cuisson il faut la cuire à four trèèèès chaud pendant 10 mn puis éteindre le four et la laisser en core 5 mn.

    C'est ce que je fais avec la pierre en plus ce qui la rend croustillante (presque) comme dans un four de pizzaiolo (la dame connaissait mais n'avait pas et était bien décidée à avoir)

    • Une pizza qui marche très bien en Italie, celle que je vous présente aujourd'hui: mozza/ gorgonzola , garniture à laquelle j'ai rajouté un peu de tomate fraiche et mes 4 herbes habituelles (en poudre)

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    une pâte à pain de 350/400 g environ

    - de la mozzarella à pizza (la dure)

    - un bon morceau de gorgonzola

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - du thym, de l'origan, du romarin, du laurier 

    - Quelques tomates cerise

    - Quelques olives noires

     

    Etaler la pâte finement sur une plaque de transfert si vous utilisez une pierre ou directement sur la plaque

    poser des tranches de mozza sur la surface, puis des morceaux de gorgonzola

    Parsemer de poivre et d'herbes

    disposer quelques demies tomates cerise, des olives et enfourner à four trèèèès chaud pendant 10 mn puis éteindre et laisser 5mn.

    Pour moi, je mets sur la plaque de transfert, je cuis 5 mn à 275° puis je transfers sur la pierre, enore 5mn, puis j'éteins et je laisse encore 5 mn.

    Le fait de mettre sur la plaque et commencer une cuisson facilite "l'envoi" de la pizza sur la pierre.

     

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    Mots-clés  : Pizzamozzarelle à pizzagorgonzolatomate ceriseolives noires 

    Cardamust


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    Je voulais faire une pissaladière mais zhome a voulu que je mette du fromage. J'ai rajouté de la tomate car j'aime bien cette fraîcheur sur mes garnitures. J'ai aussi parfumé avec des herbes.

    Finalement on s'est super régalés avec cette pizza aux oignons et aux anchois...à refaire

     

    une pâte à pain de 350/400 g environ

    - 4 gros oignons ciselés

    - 16 anchois à l'huile d'olive

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - du thym, de l'origan, du romarin, du laurier (vu que finalement, ce n'est plus une pissaladière!)

    - Une grosse tomate (pas sur la pissaladière)

    - de l'emmenthal râpé (pas sur la pissaladière)

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    Etaler la pâte sur le plateau à pizza

    Faire suer et dorer les oignons et y ajouter les anchois coupés en petits morceaux 'en garder 6 pour la déco). Si vous avez de la pâte d'anchois, c'est mieux pour mélanger aux oignons et finir de les cuire.

    Répartir les oignons sur la pâte

    Ajouter les rondelles de tomates ou les demi tomates cerise

    Poivrer , parsemer d'herbe (on n'en met pas sur la pissaladière) et disposer les olives

    Parsemer de fromage râpé

    Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble

    Passer au four 275° 10 mn en position basse (pour moi, sur pierre)

     

     

    Mots-clés : pizza aux oignons,pizza aux anchoispissaladièretomatepizza oignons anchois 

    Cardamust


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    De toutes les pizza que j'ai faites celle-ci est certainement l'une des meilleures et en plus, végétarienne!

     

     

    une pâte à pain de 300 g environ (120 g d'eau +1 càc de levure + 200 g de farine T55 + 3 càs d'huile + 6 g de sel gris)

    - 100 g de  fromage ail et fines herbes

    - 1 oignon moyen

    - huile d'olive

    - une petite aubergine

    - 1 tomate moyenne

    - 4 tranches de mozarella à pizza

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - du thym, de l'origan

    - des olives noires

    - 50 gr d'emmenthal râpé

     

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    Etaler la pâte sur le plateau à pizza

    Griller les rondelles d'aubergines légèrement salées

    Faire suer et dorer l'oignon émincé 

    Répartir le fromage puis l'oignon, les tranches d'aubergine et les demies rondelles de tomates 

    Répartir des petits morceaux de mozzarella

    Poivrer et saupoudrer de thym et d'origan

    Disposer les olives

    Parsemer de fromage râpé

    Verser un filet d'huile sur l'ensemble

    Passer le plateau au four 275° 10 mn en position basse sur la pierre chaude, puis éteindre le four et transférer sur la pierre pendant 5 mn (plus facile pour le transfert que de cuire directement sur la pierre dès le début...envoyer la pizza dessus ça n'est pas facile!) 

    ou bien 15 mn sans transfert (mais la cuisson sur pierre donne plus de croustillant à la pâte. 

     

    Mots-clés  : pizzapâte à pizza,auberginetomate fraicheoignonmozzarella ,  pizza végétarienne,pizza à l'aubergine

    Cardamust


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  •  Hebergeur d'image 

    Tiens, ça faisait longtemps que je n'en avais pas publiée! Mais savez-vous que je dois bien en avoir 4 ou 5 en réserve dans mes documents photo?

    La pizza, c'est génial car on ouvre le frigo et là, c'est tout de suite l'inspiration . Hier soir c'était un munster acheté ces jours-ci pour en faire une pizza.

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    J'ai voulu faire quelque chose de vraiment simple avec un munster relevé de cumin avec lequel il se marie très bien , un peu d'emmental râpé et bien sur, mon poivre concassé que je mets dans presque tous mes plats. 

    Pour apporter un peu d'acidité et de fraicheur, des demies tomates cerise.

    J'ai mis un  filet d'huile d'olive sur la pizza avant d'enfourner.

    Ayant fait l'acquisition d'une pierre depuis quelques mois, j'ai bien sur assuré une finition sur pierre qui  donne une pâte croustillante: Four à 240°, cuisson sur le plateau à pizza pendant 10 mn puis transfert sur la pierre, j'éteins le four et je laisse croustiller 10 mn.

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    Pour la pâte à pizza: J'en prépare pour deux pizza et j'en mets la moitié au congélateur

    240 gr d'eau

    10 g de levure Saf

    400 gr de farine T55/45

    10 gr de sel gris (6 de sel blanc)

    4 càs d'huile d'olive

     

     

          Mots-clés  : pizzamunster,emmentaltomate cerisecuminpâte à pizza

    Cardamust


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    Est-ce encore utile que je note "cuisson sur pierre"? Pour ceux qui suivent mes péripéties pizzaiesques, vous savez maintenant que j'ai cette fameuse pierre qui permet d'avoir une cuisson presque comme en four de pizzaiole, croustillante en tous cas et à cuisson rapide...oui...celle-ci, je l'ai un peu oubliée et de plus, j'ai pris la photo de nuit!

    ...mais elle était trop bonne cette Pizza brebis chorizo tomate , mise au chaud dans le four éteint et un peu allégé en température, le temps que zhome rentre, le fromage était délicieusement redevenu crémeux, dégoulinant à souhait!

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    J'ai fait la pâte à pizza avec 200 g de farine, 1 càc 1/4 de levure, 1 càc 1/4 de sel gris, 2 bonnes càs d'huile d'olive et 120 g d'eau.

     

    La garniture:

     

    un paquet de brebis frais bio (monop's)

    4 petites tomates (achetées en Ardèche, les premières avec un peu de goût!)

    8 rondelles de chorizo piquant à la coupe, coupées en 4

    quelques olives noires

    du thym de ma garrigue (derrière la clinique)

    de l'origan frais (ramassé ce matin après ma visite chez le toubib, dans la campagne aixoise)

    du sel (très peu) et du poivre

    100 gr d'emmental râpé

     

    Quand la pierre a été très chaude (275°) je l'ai sortie (avec deux gants) et l'ai posée avec la grille de support, sur le plat à four retourné sur le plan de travail (laisser les gants en place pour le retour en four!)

    J'ai mis ma pâte dessus (pré-étalée et pliée en 4) du coup elle a surement commencé à cuire...Ceci pour éliminer la difficulté de transfert.

    J'ai rapidement posé la garniture prête dans divers raviers

    J'ai versé un filet d'huile d'olive sur l'ensemble

    J'ai enfourné pour 10 minutes (on peut vraiment éteindre le four après 5 mn)...bon j'ai oublié la pizza...5 mn de trop!!!

     

     

    Mots-clés  : pizzapizza sur pierrechorizofromage frais de brebistomate,emmental 

    Cardamust


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    Cette pizza est plus petite que celles que je fais d’habitude, ceci, afin de pouvoir la poser sur ma galetière qui va me permettre de la transférer sur la pierre qui a chauffé à 275°.

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    Pizza aux trois fromages et tomates cerise 

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    Garniture :

    ½ fromage blanc, une buche de chèvre,  4 tranches de mozza à pizza, du poivre, de l’origan, quelques olives niçoises, 60 g d’emmental, un filet d’huile d’olive.

    Je le répète mais je suis vraiment enchantée de la pierre car la pâte est bien cuite dessous ; sauf que ce n’est pas toujours facile de faire le transfert, aussi, la prochaine fois je préparerai la pizza directement sur la pierre. Celle-ci ayant emmagasiné beaucoup de chaleur, ça ne devrait pas poser de problème de cuisson si j’ai tout sous la main et que je pose la garniture rapidement.

     

    Pour  une pâte à pain de 320 g environ suivre le lien. Pour cette fois j’ai réduit las ingrédients (200 g de farine  T55 au lieu de 250 g et qsp pour le reste)  

     

     

    Mots-clés  : pizzafromage,mozzarellebuche de chèvreemmentaltomate cerise 

    Cardamust


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    Elle se différencie de la pizza par certains détails et une pâte plus épaisse.

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    Focaccia

     

    (voir les images sur le site italien de la célèbre focaccia Locatelli)

     

    Ingredients per uno portion de 22×22:


    125 g de farine T65 
    125 g  de farine T55 
    150 g d’eau 
    8 g di levure Saf

    8 g de sel gris (5 g de sel blanc)

     

    Ingrédients pour l’émulsion
    20 g d’eau 
    20 g d’huile d’olive 
    10 g de sel gris (7 g de sel blanc)

     

    Garniture

    75 g de lardons

    ½ poivron rouge en lanières

    Herbes de Provence

    Thym

    Olives noires

     

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    Délayer la levure dans l'eau tiède et laisser mousser 10 mn. 

    Ajouter les farines, le sel et l’huile d’olive.

    Mélanger et former une boule. Couvrir d’un torchon et laisser lever 30 mn.

    Préparer une plaque avec du papier cuisson huilé

    Etaler dessus, la boule avec les mains. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.

    Préchauffer le four à 220°C (statique). Enfoncer les doigts dans la pâte pour faire des trous. Badigeonner au pinceau avec l’émulsion d’huile et parsemer d’herbes de Provence et de thym.

    Garnir avec les lardons, les lanières de poivrons et les olives.

    Cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la focaccia soit dorée.

     

     

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    Mots-clés r : focaccialardons,poivron 

    Cardamust

     


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    Cette pizza au thon, crevettes, crème fines herbes et tomate a été servie tout récemment pour des gens de passage qui ont adoré. Figurez vous qu'au départ, je voulais simplement faire une pizza au thon et j'ai ouvert une boite de petites crevettes croyant ouvrir celle de thon au naturel...j'ai tout mis

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    Comme base, j'ai utilisé du fromage ail et fines herbes (bah, un générique suffit) et j'ai garnie de tomates et d'olives, et enfin d'emmental râpé et un filet de crème fluide.

    Pour la pâteune pâte à pain de 400 g environ

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    La pizza a été faite sur pierre donc la base est croustillante (275° de préchauffage puis 240° pendant 10 mn, on peut même carrément éteindre le four)

    La seule difficulté est le transfert de la pizza sur la pierre; il faut bien fariner pour qu'elle glisse ou utiliser un papier (jamais fait, peur qu'il brule). Cette fois-ci je l'ai laissée sur mon plat habituel et la forte chaleur de la pierre a quand même permis à la croûte de bien cuire mais c'est mieux direcctement sur la pierre; le seul soucis c'est que ronde, de cette taille, c'est impossible car la pierre ne fait que 30 cm de large. Quand nous ne sommes que deux, je la fais plus petite et je transferre à l'aide d'une galetière en revêtement anti adhésif. 

     

     

    Mots-clés  : pizzathoncrevette,tomatefromage ail et fines herbespierre à four 

     

    Cardamust


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    J'avais envie de changer un peu de la texture pâte à pain et j'ai fait cette "pizza" sur un fond de pâte à brioche. Une pâte à brioche très simple avec un seul oeuf, un peu de lait et un peu de beurre.

    Toujours compter 60% de "liquides" (oeufs, lait et eau) par rapport au poids de la farine. Ajouter du sel (environ 1 càc pour 250 g de farine et de la levure, entre 1 et 1/2 càc ). Amalgamer la pâte et introduire le beurre en dernier. Quand la pâte est élastique, la laisser reposer 1 heure au tiède, saupoudrée de farine.

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    Garnir avec de la crème (ou crème et fromage blanc), du camembert, des noix, du poivre noir concassé, du thym, quelques tomates cerise coupées en deux et verser un filet de miel sur l'ensemble.

    Enfourner à 200° pour 15/20 mn. 

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    Mots-clés  : pizzatarte briochée,tarte au camembertnoixmiel 

    Cardamust


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    Cet article est encore programmé parce que en fait, je suis en train d'arriver et à l'heure où sort cette recette, je suis à une heure de la réunion, en direction de marseille, mon avion a (normalement décollé vers 23h15 et je serai de retour devant mon PC vers 10h

    Je vous propose cette nouvelle pizza sur pierre ou presque... que j'ai faite mercredi, la semaine dernière, la veille de mon départ. 

     

    Pizza pancetta fromage frais au poivre,mozzarelle et tomate (sur pierre)

     

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    Etaler la pâte ( une pâte à pain de 200 g environ) et garnir de fromage frais au poivre (1/2 pot  de boursin cuisine pour moi)

    Déposer des morceaux de pancetta

    Disposer des quartiers de tomates coktail et les olives niçoises

    Ajouter la mozzarelle râpée et saupoudrer de thym et d’origan

    Parsemer d’emmenthal râpé (trois petites poignées)

    Enfourner sur pierre à 275 ° pendant 10 mn

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    J’ai fait un essai : j’ai enfourné à 275° mais j’ai laissé ma pizza dans le grand plateau alu habituel, histoire de voir si en utilisant le  plateau + la pierre, on avait le même type de cuisson croustillante.

    J’ai laissé 10 mn puis j’ai fait glisser la pizza du plateau sur la pierre et j’ai encore laissé 3 mn (opération aisée puisque la pâte est déjà au ¾ cuite).

    Eh bien la pizza est bien croustillante mais veiller à la mettre sur une grille à la sortie du four.

    Je peux vous assurer que ça change le goût une pizza qui est passée sur la pierre! En faisant ainsi, plus de problème de transfert et je peux continuer à faire de grandes pizza !

     

     

    Mots-clés : pizza sur pierre,pancettaboursin au poivretomateolives niçoises,emmenthal 

    Cardamust


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