• Pizza aux poivrons et au chêvre


    pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-003.jpg


    Ingrédients:

    Une pâte à pizza
    Une petite boite de sauce tomate ou 5 càs
    Quelques lanières de poivrons
    Des olives noires
    Thym, sel et poivre
    1/2 Chaource ou autre chèvre
    Du gruyère râpé



    Réaliser une pâte à pizza comme indiqué ICI et répartir la sauce tomate puis les lanières de poivrons.
    Intercaler un morceau de chèvre entre les lanières de poivrons puis disposer des olives noires.
    Saupoudrer de thym, sel et poivre.
    Répartir le fromage râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.

    pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-002.jpg

    Passer au four à 240° pour 10 à 15 minutes

    pizza poivron chèvre emmenthal 02 10 003


    Cardamome

    « Pizza anchois, poivrons, champignons, fromagePizza à la crème, champignons et chorizo (pâte épaisse) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :