• Pizza aux poivrons et au chèvre


    pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-003.jpg


    Ingrédients:

    Une pâte à pizza
    Une petite boite de sauce tomate ou 5 càs
    Quelques lanières de poivrons
    Des olives noires
    Thym, sel et poivre
    1/2 Chaource ou autre chèvre
    Du gruyère râpé



    Réaliser une pâte à pizza comme indiqué ICI et répartir la sauce tomate puis les lanières de poivrons.
    Intercaler un morceau de chèvre entre les lanières de poivrons puis disposer des olives noires.
    Saupoudrer de thym, sel et poivre.
    Répartir le fromage râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.

    pizza-poivron-chevre-emmenthal-02-10-002.jpg

    Passer au four à 240° pour 10 à 15 minutes

    pizza poivron chèvre emmenthal 02 10 003


    Cardamome

    « Tagliatelles au gorgonzola et aux noixRaie au fromage, d'après Menon (1742) »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Février 2010 à 01:13
    Melly
    sans éplucher les poivrons ?
    2
    Jeudi 18 Février 2010 à 02:34
    La Fourmi des Caraïb
    Mais quelle est belle ta pizza ! ça donne drôlement envie !
    bizzz
    3
    Jeudi 18 Février 2010 à 08:58
    bon jeudi
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Jeudi 18 Février 2010 à 09:09
    .Tachka.
    Et miam-miam !!!
    Bizzz
    5
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:08
    lolo
    Que de bonnes cjoses sur cette pizza! De quoi mettre un peu de soleil dans nos assiettes!
    Merci!
    6
    Jeudi 18 Février 2010 à 14:20
    oum mouncif rayan
    viens chez moi, je t'ai tagué!
    bisous$$$
    7
    Jeudi 18 Février 2010 à 17:33
    Annie
    Mais le poivron est cuit en si peu de temps?
    8
    Vendredi 19 Février 2010 à 14:34
    dilou2
    kikou cardamome;; justement, Louis me parlait de pizza, il en fait mais pas avec du chévre, hum, j'aime pas trop!! le chaource, oui!!! merci et bon weekend big bisouss de dilou
    9
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:23
    CARDAMOME
    ben oui mais si pas chèvre, tu peux gruyère, mascarpone, mozza, camembert enfin ce que tu veux
    bises et bon we
    10
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:26
    CARDAMOME
    je viendrai demain ; suis au boulot!
    11
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:26
    CARDAMOME
    oui ça cuit très vite à 240°
    12
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:27
    CARDAMOME
    re miam et bon we à demain chea toi car suis au boulot
    13
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:27
    CARDAMOME
    suis très pizza et les poivrons comme tu dis c'est déjà un peu de soleil même s'ils ne sont pas encore de saison!
    bon we, merci
    14
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:28
    CARDAMOME
    ben non, pourquoi les éplucher?
    15
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:28
    CARDAMOME
    merci je t'en prie si tu passes par là c'est sans soucis
    bzzz
    16
    Vendredi 19 Février 2010 à 16:28
    17
    Samedi 20 Février 2010 à 19:18
    hier soir "on" m'a apporté des pizza au chèvre toute faite... tu parles je les ai customisée vite fait au poivron et au thym, avec une pointe d'arrabiata...m'enfin!!!
    gros bisous
    18
    Samedi 20 Février 2010 à 20:50
    CARDAMOME
    tu as super bien fait! ah mais!
    19
    Lundi 22 Février 2010 à 11:35
    Elle est superbe, elle est préparée avec tout ce que j'aime...
    Bonne journée
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :