-
Pizza aux poivrons et au chèvre
Ingrédients:
Une pâte à pizza
Une petite boite de sauce tomate ou 5 càs
Quelques lanières de poivrons
Des olives noires
Thym, sel et poivre
1/2 Chaource ou autre chèvre
Du gruyère râpé
Réaliser une pâte à pizza comme indiqué ICI et répartir la sauce tomate puis les lanières de poivrons.
Intercaler un morceau de chèvre entre les lanières de poivrons puis disposer des olives noires.
Saupoudrer de thym, sel et poivre.
Répartir le fromage râpé et ajouter un filet d'huile d'olive.
Passer au four à 240° pour 10 à 15 minutes
Cardamome
-
Commentaires
1MellyJeudi 18 Février 2010 à 01:13Répondrebon jeudi
Merci!
bises et bon we
bon we, mercihier soir "on" m'a apporté des pizza au chèvre toute faite... tu parles je les ai customisée vite fait au poivron et au thym, avec une pointe d'arrabiata...m'enfin!!!
gros bisous
Ajouter un commentaire