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Pizza aubergine, poivron thon, à la crème fraiche
Vous avouerez franchement que c'est bien pratique et toujours apprécié les pizza. Vous le savez, je les décline à souhait au gré des ingrédients que j'ai dans le frigo, le congélateur ou le placard.
Avec les ingrédients qui me restaient, j'ai réalisé cette Pizza aubergine, poivron thon, à la crème fraîche.
Cette fois-ci, j'ai sorti d'une façon dubitative la sauce tommate qui était au frigo; le pot ouvert...beurk illico presto dnas l'évier, l'odeur m'est montée à la gorge (de toute façon je goute toujours un reste avant utilisation et mon palais ne me trompe pas; en cas de doute c'est tout de suite vu!
Je me suis donc rabattue non sans plaisir , sur la crème fraiche (je préfère en général).
Base pâte à pizza (Pour la pâte, voir ma recette de base ):faite ce jour avec 250g de farine T65 bio, 150 g d’eau, 1 ½ cc de sel gris, 1 ½ cc de levure, 2 pincées de sucre
Napper la pâte étalée, avec 50 ml de crème fraiche un peu battue à la fourchette ou mélange avec un suisse ou du fromage blanc
Ajouter le thon émietté, des demi-rondelles d’aubergines grillées surgelées, des morceaux de mozzarelle, des quartiers de tomates cerise et de dés de poivrons.
Saupoudrer de thym et de poivre noir concassé
Mettre des olives noires (je n’en avais pas)
Parsemer d’emmental râpé, d’un filet d’huile d’olive
Enfourner à 275° pendant 10/12 mn
Pour voir d'autres pizza, c'est par ici!
Mots-clés : pizza, thon, poivron,aubergine, mozzarelle, crème fraiche
Cardamust
« Une merveilleuse brioche, ma meilleure à tous points de vueMa recette de financiers enfin retrouvée »
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Commentaires
Hello Cardamone, J'aime bien ta pizza. `Je n'avais pas de moule rond et aujourd'hui comme nous sommes allés aux courses je m'en suis acheté un. Non nous n'avons pas de pêcher, il y a quelques temps nous sommes allés nous balader et j'ai bien aimé ce pêcher. Bon week end Bisoushier, je ne savais qupoi faire, et donc...pizza; je la programmerai dans quelques jours: crème, saumon, mozza, petits pois; ça devient vraiment banal de dire qu'on s'est régalés!!!!
si je devais toutes les mettre ici...! j'en ai plein dans mes photos; c'est vriament le plat qui permet le plus de liberté et d'originalité et c'est toujours bon pour peu qu'on ait une bonne pâte cuite comme il faut; bzzzzzzz
j'ai trouvé mesplateaux àpizzaaumoment du ramadan chezlesboutiques orientales ou lerayon oriental de carrouf;du coupj'en ai deux...j'aimebien avoir tout en doublze,;pour lapizza,sij'ne fia deux,ça mévite d'attenre
bonne soirée!bzz
suis très fana,jedois en avoir au moins une cinquantaine,selon ceque j'ai sous la main mais mes favoritesontcelles à la crème.mercipour ton passage...
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tout ce que j aime dans ta pizza!!