• Pizza aubergine, champignons, mozzarelle, tomate fraiche

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    Est-t-il encore besoin de vous indiquer ma façon de procéder? Voici une nouvelle version d'un de mes plats favoris, la pizza et, si d'aucuns vous disent que ce n'est pas de la grande gastronomie, au moins c'est un plat convivial qui vous ravit le palais...et que serait la gastronomie sans la convivialité?

    Cette fois-ci, j'ai pensé aux végétariens!

     

    Vous trouverez la recette de base de la pâte ici

     

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    Mettre de la sauce tomate sur la pâte étalée

     

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    Répartir des oignons grillés et des morceaux d'aubergines (taillées à la mandoline)  passés à la vapeur quelques minutes

     

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    Rajouter des lamelles de champignons et des rondelles de tomates fraiches

     

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    Déposer des morceaux de mozzarelle et parsemer de fromage rapé

     

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    Passer au four à 220° pendant environ 15 minutes

     

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    Comme d'habitude, cette pizza n'a pas duré!

     

     

    Cardamome

    « Soupe chinoise aux champignons et crevettes, vermicelle de sojaMoules de corde à la crème de curry, ramequin de riz complet »

  • Commentaires

    1
    Mardi 30 Novembre 2010 à 09:29

    moi aussi j'adore ,bonne journée

    2
    Mardi 30 Novembre 2010 à 09:56

    Et, comme d'habitude, c'est parfait!

    3
    Mardi 30 Novembre 2010 à 12:41
    Josiane.

    Un air bien appétissant!!!!

    4
    Mercredi 1er Décembre 2010 à 12:50
    Sourour la Marocaine

    MERCICARDAMONE  POUR CETTE GENTILLESSE

    CELA DONNE TANT DE BAUME AU COEUR DE VOIR DES AMIES SI GENEREUSES SI LES GENS FAISAIENT DU BIEN ET OUBLIAIENT LE MAL

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    5
    Mercredi 1er Décembre 2010 à 12:56
    CARDAMOME

    merci à toi sourour et ton blog si riche et généreux. j'espère de tout coeur que vous allez vite récupérer, toi et ta famille, le cours de votre vie après ce terrible malheur et éponger tout et pas seulement les dégats de l'inondation!

    un gros plein de bisous pour toi , ta famille et tes proches et le maroc

    6
    Mercredi 1er Décembre 2010 à 12:57
    CARDAMOME

    je savais que ça te plairait!

    7
    Mercredi 1er Décembre 2010 à 12:58
    CARDAMOME

    j'en suis rvie! bonne journée aussi

    8
    Mercredi 1er Décembre 2010 à 12:58
    CARDAMOME

    mais j'attends toujours la tienne d'après une de mes recettes!

    9
    Lundi 6 Décembre 2010 à 18:28

    ça c'est de la pizza bien garnie!

    ça fait plaisir

    chez nous aussi ça part vite... à peine en ai-je servie une que déjà ça réclame... c'est un roulement à la cuisine, jte dis pas!!!

    j'apprécierai la réduction du monde à table le moment venu, comme une compensation ...!!! doux bisous gourmands

    10
    Lundi 6 Décembre 2010 à 21:52
    CARDAMOME

    lol je comprends; dès que je suis à la retrairte, je te fais la livraison!

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