-
Pizza aubergine, champignons, mozzarelle, tomate fraiche
Est-t-il encore besoin de vous indiquer ma façon de procéder? Voici une nouvelle version d'un de mes plats favoris, la pizza et, si d'aucuns vous disent que ce n'est pas de la grande gastronomie, au moins c'est un plat convivial qui vous ravit le palais...et que serait la gastronomie sans la convivialité?
Cette fois-ci, j'ai pensé aux végétariens!
Vous trouverez la recette de base de la pâte ici
Mettre de la sauce tomate sur la pâte étalée
Répartir des oignons grillés et des morceaux d'aubergines (taillées à la mandoline) passés à la vapeur quelques minutes
Rajouter des lamelles de champignons et des rondelles de tomates fraiches
Déposer des morceaux de mozzarelle et parsemer de fromage rapé
Passer au four à 220° pendant environ 15 minutes
Comme d'habitude, cette pizza n'a pas duré!
Cardamome
« Soupe chinoise aux champignons et crevettes, vermicelle de sojaMoules de corde à la crème de curry, ramequin de riz complet »
-
Commentaires
MERCICARDAMONE POUR CETTE GENTILLESSE
CELA DONNE TANT DE BAUME AU COEUR DE VOIR DES AMIES SI GENEREUSES SI LES GENS FAISAIENT DU BIEN ET OUBLIAIENT LE MAL
merci à toi sourour et ton blog si riche et généreux. j'espère de tout coeur que vous allez vite récupérer, toi et ta famille, le cours de votre vie après ce terrible malheur et éponger tout et pas seulement les dégats de l'inondation!
un gros plein de bisous pour toi , ta famille et tes proches et le maroc
ça c'est de la pizza bien garnie!
ça fait plaisir
chez nous aussi ça part vite... à peine en ai-je servie une que déjà ça réclame... c'est un roulement à la cuisine, jte dis pas!!!
j'apprécierai la réduction du monde à table le moment venu, comme une compensation ...!!! doux bisous gourmands
Ajouter un commentaire
moi aussi j'adore ,bonne journée