• Pizza au thon, crevettes, crème fines herbes et tomate

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    Cette pizza au thon, crevettes, crème fines herbes et tomate a été servie tout récemment pour des gens de passage qui ont adoré. Figurez vous qu'au départ, je voulais simplement faire une pizza au thon et j'ai ouvert une boite de petites crevettes croyant ouvrir celle de thon au naturel...j'ai tout mis

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    Comme base, j'ai utilisé du fromage ail et fines herbes (bah, un générique suffit) et j'ai garnie de tomates et d'olives, et enfin d'emmental râpé et un filet de crème fluide.

    Pour la pâteune pâte à pain de 400 g environ

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    La pizza a été faite sur pierre donc la base est croustillante (275° de préchauffage puis 240° pendant 10 mn, on peut même carrément éteindre le four)

    La seule difficulté est le transfert de la pizza sur la pierre; il faut bien fariner pour qu'elle glisse ou utiliser un papier (jamais fait, peur qu'il brule). Cette fois-ci je l'ai laissée sur mon plat habituel et la forte chaleur de la pierre a quand même permis à la croûte de bien cuire mais c'est mieux direcctement sur la pierre; le seul soucis c'est que ronde, de cette taille, c'est impossible car la pierre ne fait que 30 cm de large. Quand nous ne sommes que deux, je la fais plus petite et je transferre à l'aide d'une galetière en revêtement anti adhésif. 

     

     

    Mots-clés  : pizzathoncrevette,tomatefromage ail et fines herbespierre à four 

     

    Cardamust

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 1er Mai 2013 à 01:24
    Josiane

    Hé bien moi je n''ai pas de pierre!!! mais ta pizza me plaît bien!!alors elle sera à ma façon sans pierre!!!!

    Bisous

    2
    Mercredi 1er Mai 2013 à 20:51
    CARDAMOME

    dasn ce cas, tu la cuits bien en bas du four, le plus bas possible et le plus chaud possible! bzzz

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    3
    Dimanche 12 Mai 2013 à 14:09
    barbara

    avec les indispensables olives noires !! bisous

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