• Pizza au jambon cru de Westphalie, mozzarelle et gruyère

     

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    Avant tout, j'ai un service à vous demander: Bonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête; merci!

    http://www.republicofcooking.c<wbr> om/media/2664/Joues_de_boeuf_a<wbr> ux_épices,_carottes_et_raisins<wbr> /

    ________________

     

    Vraiment, chaque fois je me dis que c'est la meilleure pizza que j'aie faite mais là, vraiment, c'est la meilleure!

    Il a été très difficile de résister pour en laisser un peu pour le lendemain.

    Jugez-en par les photos!

    Ce jambon de Westphalie est très agréable au goût et à la texture car il est présenté en tranches coupées très finement. Bien évidemment, n'importe quel jambon cru fera l'affaire; je penses notamment au Serano ou au jambon de Bayonne qu'il conviendra de couper très fin.

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    Pizza au jambon cru de Westphalie, mozza et gruyère 

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    Ingrédients

     

    Une pâte à pizza selon la recette de base ici

    1 demi paquet de jambon de westphalie (ou jambon cru), en tranches fines

    1 pot de fromage frais

    2 cs de crème fluide

    Poivre concassé

    100 g de gruyère râpé

    1 boule de mozzarelle

    Thym

    Huile d’olive

     

    Etaler la pâte.

    Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

    Mettre les morceaux de jambon (demi-tranches fines) sur toute la surface.

    Disposer les demi-tranches de mozzarelle, les olives, le poivre et le gruyère râpé.

     

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    Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

    Passer au four 220° durant 15 minutes

     

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    Cardamome

    « Palets au deux chocolats et noixPithiviers fondant aux cerises amarena et crème anglaise »

  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Janvier 2011 à 08:37
    Bidouillette/Tibilis

    J'en ai fait une seule et je dois dire que sans avoir la main, c'était autre chose, et surtout parfaitement cuite! Je sais où venir le jour où çà me reprendra lol! Bonne journée!!!

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    2
    Mardi 11 Janvier 2011 à 16:45
    CARDAMOME

    et celle -ci est une de mes meilleurs! bonne soirée!

    3
    Mardi 11 Janvier 2011 à 17:56
    4
    Mardi 11 Janvier 2011 à 18:46

    Non seulement elle est belle mais je suis sure que comme tu le dis elle est délicieuse!!

    et en plus, j'adore les pizza!!!!!

    une grosse bise étoilée pour cette belle pizza (et en plus, à cette heure ci, ça me donne très très faim!)

    5
    Mardi 11 Janvier 2011 à 19:57
    Vincent

    Bonsoir.

    Ce soir je mange une pizza car presque toujours après l'entrainement de judo je mange ça,huuumm..!

    Bonne soirée.

    a+Vince.

    .

    6
    Mercredi 12 Janvier 2011 à 17:01

    salut

    ce doit être super bon

    bon appétit

    bonne soirée

    7
    Jeudi 13 Janvier 2011 à 07:55
    CARDAMOME

    j'adore ce minou, merci! tu sais ce qui me plait!

    8
    Jeudi 13 Janvier 2011 à 07:56
    CARDAMOME

    dommage que tu sois si loin, ça m'aurait bien dit de la partager...merci et bonne journée

    9
    Jeudi 13 Janvier 2011 à 07:57
    CARDAMOME

    alors si d'avanture tu passais par ici, sache que tu peux passer une commande! j'adore en faire et bien sur les déguster

    bises et bonne journée

    10
    Jeudi 13 Janvier 2011 à 08:02
    CARDAMOME

    tellement que j'en refait une hier soir mais sans mozza, je n'en avais pas! bonne journée

    11
    Dimanche 23 Janvier 2011 à 23:50
    mamalilou

    miam un rêve ta pizza...

    12
    Lundi 24 Janvier 2011 à 02:20
    CARDAMOME

    c'est devenu une habitude au moins une fois par semaine...!

    13
    Lundi 2 Mai 2011 à 18:57
    Vincent

    Bonsoir.

    Ce soir je m'arrête sur cet article car j'adore la pizza...!

    Bisous,Vince.

    14
    Lundi 2 Mai 2011 à 21:08
    CARDAMOME

    je le sais et j'ai pensé à toi en la mettant

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