• Pizza au jambon cru de Westaphalie, crème et mozzarelle

     

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          Base pâte à pizza (Pour la pâte, voir ma recette de base ):faite ce jour avec 250g de farine T45, 150 g d’eau, 1 ½ cc de sel gris, 1 ½ cc de levure, 2 pincées de sucre.

    C'est toujours préférable de faire sa pâte à l'avance et la laisser reposer un peu après une première levée

     

    Je n'ai pas fait la pâte fine mais de temps en temsp j'aime bien les pizza roboratives!

     

    Etaler la pâte

    Mettre la crème sur la surface en une couche pas trop épaisse

    Déposer les tranches de jambon et du poivre noir concassé

    Parsemer de morceaux de mozzarella et de fromage râpé

    Enfourner en bas dans le four à 240° pour 10/15 mn

     

     

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    Mots-clés  : pizzajambon cru,mozzarellacrème  

     

    Cardamust

    « Pâtes tortoles au pistou, copeaux de mimoletteAssortiments de 4 petits gâteaux »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 18 Juillet 2012 à 02:48
    abbygaelle,DOMI

    encore une à tester  

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    2
    Mercredi 18 Juillet 2012 à 11:31
    LadyMilonguera

    Elle est bien appétissante cette pizza !

    3
    Mercredi 18 Juillet 2012 à 18:39
    CARDAMOME

    merci, c'est bien vrai!

    4
    Jeudi 19 Juillet 2012 à 08:30
    la nonna

    waowwww que ça donne envie, bisous a toi.

    5
    Vendredi 20 Juillet 2012 à 15:17
    Angie

    très réussie !

    6
    Vendredi 20 Juillet 2012 à 18:17
    CARDAMOME

    voilà j'ai mis un lien et un post pour que les gens aillent voir la tienne!

    7
    Vendredi 20 Juillet 2012 à 18:22
    CARDAMOME

    si tu trouves un bon jambon corse...tu peux la tenter

    moi je vais tenter tes aubergines...miam

    8
    Vendredi 20 Juillet 2012 à 18:44
    CARDAMOME

    allez je pars en préparer une...jordanienne... de ma création (http://cardamome.over-blog.com/article-pizza-middle-east-ou-pizza-orientale-104158144.html)

    merci de ton passge et bon we!

    9
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 09:47

    Ca doit être un régal tout bonnement :)

    10
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 22:47
    CARDAMOME

    les pizza, c'est le renouvellement chaque fois!, merci

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