-
Pizza au camembert et au miel
Une copine m'en avait parlé comme un régal...alors je l'ai faite! La pizza au camembert s'averre être un plat du soir tout à fait original et fort savoureux.
Alors pour ce faire, vous réalisez une pâte à pain....bon allez c'est pas sorcier; sinon, vous achetez la pâte toute prête au carrouf du coin!...et vous en profitez pour prendre un camembert sauf que chez Ald...ils en ont un qui est vraiment bien et moins cher.
Vous avez surement du gruyère râpé un peu de crème et un pot de miel et....le tour est joué! Ah oui....j'ai aussi élucubré avec deschampignons et des noix!
Etaler soigneusement la pâte et déposer dessus deux ou trois cuillères de crème fluide.votre camembert coupé en morceaux plats (moi j'ai enlevé la croûte mais si vous voulez votre pizza....plus "costaude" laissez là!)
Parsemer du gruyère mais pas trop; ce n'est pas une pizza au gruyère et vous risqueriez de masquer le parfum du camembert.
Même chose pour les lamelles de champignons.
J'ai rajouté quelques grains de poivre concassé avant de mettre le gruyère.
J'ai aussi rajouté quelques noix en morceaux.
Allez, maintenant on peut verser le miel en filet et en quadrillant la pizza.
Il ne vous reste plus qu'à la passer au four, juste pour que la pâte cuise (environ 10mn à 210°...enfin, faut voir!)
Et je vous montre ce qu'il ne faut pas faire: deux minutes de trop, mais c'était super quand même!Mots-clés : pizza camembert,miel, camembert
D'autres plats végétariens dans ce blog:
Coco curry au quinoa, gratin d'aubergine mozzarelle
Pulihora (plat traditionnel hindou)
Pizza blettes champignons pignons
Nouilles chinoises à la ratatouille ancienne
SOUPE DE LENTILLES A LA CORIANDRE (grec)
Macaroni aux poireaux, champignons et mascarpone
Gratin de lasagnes aux légumes confits (BF)
B.F.Cardamome
-
Commentaires
Comment ton examen ce matin ? Bonne élève ????
Merci pour ton doux message...
Je t'embrasseok j'ai tout ce qu'il faut...on va faire ça demain soir....:) :)
profitons du miel tant qu'yen a...
re bisou
http://www.over-blog.com/com-1065403182/Les_Passionnes_de_cuisine.html
Souvent je regarde ce que j'ai dans le frigo et je fais une tarte salée avec les restes. L'autre jour il me restait des petits morceaux de poulets et 4 oeufs, j'ai fait une tarte-quiche au poulet, j'y rajoute de l'emmenthal et de la vache-qui-rit.
Tiens je vais aller en faire une avec des cubes de jambon.
Bisous, ciao, Béa de graphoBonjour,
j' aime les malanges en cuisine, mais je t' avoure que camembert et miel, je n' y avait pas songé.
Tu comprendras en voyant mon blog que les evènements de ces derniers temps ne me poussent guere a vouloir manger et cuisiner, je viens prendre du poids ici .
eh oui c'est mon dada en plus d'être mon boulot et je suis convaincue que si les gens savaient être sage et rester dans la saveur ils ne seraient ni gros (addictes bouffe) ni malades alcooliques
Bon week-end et profite bien de l'heure supplémentaire pour faire une grasse matinée.
Bisous.
Nathalie
Merci !
bises
me revoilou ! non sans peine !
je connais la pizza au chèvre et au miel... une au camembert ???pourquoi pas ! merci pour l'idée gourmande... je devrais aimer
bisou du samedi
béa kça y est, je viens de faire ma pate selon ta recette en MAP, une merveille,
étallée, puis au frigo, en attendant ce soir le grand moment de mettre les ingrédients, très simple pour la 1ère, jambon gruyère
j'ai pris la pate en photo, et je t'enverrai les photos du final
A bientôt
Domi
27tachkaDimanche 17 Août 2014 à 13:22Miam!... tu m'en envoie une part ?28maria doraDimanche 17 Août 2014 à 13:22
Ajouter un commentaire
Bea ta pizza doit être bonne !
J'adore le fromage de chèvre avec le miel comme le déguste les gens du pays des cathares près de Lezignan-Corbières !!
Miam, miam !!
@+