• Pizza anchois, poivrons, champignons, fromage




    Pour les végétariens, enlevez les anchois.
    Pour sa fabrication, je vais vous renvoyer sur une des pizza que j'ai déjà présentées, la pizza au chorizo.
    Donc vous pourrez avoir la recette de la pâte en cliquant sur celle-ci.



    Pour la réaliser, vous aurez besoin d'anchois à l'huile que vous déssalerez au préalable (enfin, moi, je préfère).
    Vous aurez également besoin d'oignons (ici, oignons doux des Cévennes), de tomates (ici, tomates coktail), de champignons, d'olives, de poivrons coupés en lanières et de fromage.
    l'assaisonnement: huile d'olive, sel, poivre, thym.

    Commencez par disposer les rondelles d'oignons sur la pâte, puis les tomates et les anchois, les poivrons et les champignons, les olives .
    Assaisonner et parsemez de fromage.


    Mettre au four à 220° pour quelques minutes.


    Bon appétit!


    B.F.Cardamome

    « Pizza au camembert et au mielPizza aux poivrons et au chêvre »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :