• Pizza anchois, poivrons champignons, fromage




    Pour les végétariens, enlevez les anchois.
    Pour sa fabrication, je vais vous renvoyer sur une des pizza que j'ai déjà présentées, la pizza au chorizo.
    Donc vous pourrez avoir la recette de la pâte en cliquant sur celle-ci.



    Pour la réaliser, vous aurez besoin d'anchois à l'huile que vous déssalerez au préalable (enfin, moi, je préfère).
    Vous aurez également besoin d'oignons (ici, oignons doux des Cévennes), de tomates (ici, tomates coktail), de champignons, d'olives, de poivrons coupés en lanières et de fromage.
    l'assaisonnement: huile d'olive, sel, poivre, thym.

    Commencez par disposer les rondelles d'oignons sur la pâte, puis les tomates et les anchois, les poivrons et les champignons, les olives .
    Assaisonner et parsemez de fromage.


    Mettre au four à 220° pour quelques minutes.


    Bon appétit!


    B.F.Cardamome

    « Gâteau catalan au citron et aux pignonsDarnes de cabillaud, chips de pomme de terre et oignon doux »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Septembre 2009 à 08:28
    Tachka
    J"aime les pizzas!
     J"ai fait de la confiture de figues hier, mais je suis restée ahurie devant le prix des gousses de vanille, du coup remplacée par de la vanille liquide!!
    Bonne journée.
    2
    Jeudi 24 Septembre 2009 à 20:26
    CARDAMOME
    faut te dire que la vanille que j'utilise vient de Ile Maurice... j'en profite chque fois que j'y vais mais là bas, faut trier, elles ne sont pas toutes de qualité et les meilleures bien sur, sont les plus chères , mais plus abordables qu'ici!
    bonne nuit bisous
    3
    Jeudi 24 Septembre 2009 à 20:31
    Tachka
    La pruchaine fois tu m'en ramènes!!!!!!!!!!!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Jeudi 24 Septembre 2009 à 21:38
    Dany
    Nous sommes en Italie en ce moment chez toi! J'adore la pizza chez moi c'est tous les dimanche soir! Bisous et douce nuit
    Dany 
    5
    Lundi 28 Septembre 2009 à 09:25
    CARDAMOME
    pas d'problème!
    6
    Lundi 28 Septembre 2009 à 09:27
    CARDAMOME
    bien eviddemment ce sont des pizzas à ma façon car je n'aime pas trop celles avec la sauce tomate et je mets souvent de la crème comme base ou rien
    bonjour chez toi, j'adore l'italie et les italiens
    bea
    7
    Lundi 28 Septembre 2009 à 15:30
    mamalilou
    pizza oui, anchois oui, mais toujours pas les champignons...
    non j'arrive pas décidément...:)
    je sais, il paraît que je perds quelque chose...
    bisou
    8
    Lundi 5 Octobre 2009 à 11:40
    CARDAMOME
    moi c'est les anchois auxquelles je ne me fais pas, sauf si je les prépare moi même
    9
    Vendredi 18 Juillet 2014 à 17:39
    Un job d'enfer!

    Oh! Ce qu'elle est belle, cette pizza!

    10
    Samedi 26 Juillet 2014 à 16:23
    CARDAMOME

    ouiiii merci! il y en a maintenant environ une centaine comme ça dans le blog! tellemnt pratique pour un diner  devant la télé

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :