-
Pizza à la tomate et aux sardines
Je n'ai pas pu refaire ma pizza du Vieux Port car je n'avais pas de fromage ail et fines herbes sous la main; aussi j'ai utilisé seulement une sauce tomate (un reste que j'avais mis au congélateur).
Donc c'est une pizza vite faite avec 6 sardines achetées le matin et queqlues tomates cerise. On s'est quand même bien régalés bien que je préfère ma précédente version plus complète*.
Etaler la pâte à pizza et y déposer la sauce tomate, les filets de sardines, des tomates cerise coupées en deux, des olives, un peu d'emmental râpé, les quatre herbes*, du sel du poivre, un filet d'huile et hop...au four très chaud pour 15 mn. Après 10 mn, ajouter du fromage et terminer la cuisson.
* avec fromage ail/fines herbes, champignons
* laurier, romarin, thym, origan,
Mots-clés : pizza, tomate,sardine, emmental
CARDAMUST
-
Commentaires
gros bisous, en salivant, malgré l'heure décalée pour pareil repas!
en t'espérant à l'abri du déluge qui bouscule à peu près toutes les régions tour à tour ces temps-ci
j'avais déjà publié la pizza du vieux port (ma création pour le concours boursin) mais pour celle-ci je n'avais pas tous les ingrédients
Ajouter un commentaire
Hello Cadamone,
Tes pizzas sont toujours originales de par leur garniture, miam miam
Bon week end
Bisous