• Pizza à la tomate et aux sardines

    Hebergeur d'image 

    Je n'ai pas pu refaire ma pizza du Vieux Port car je n'avais pas de fromage ail et fines herbes sous la main; aussi j'ai utilisé seulement une sauce tomate (un reste que j'avais mis au congélateur).

    Donc c'est une pizza vite faite avec 6 sardines achetées le matin et queqlues tomates cerise. On s'est quand même bien régalés bien que je préfère ma précédente version plus complète*. 

     

    Etaler la pâte à pizza et y déposer la sauce tomate, les filets de sardines, des tomates cerise coupées en deux, des olives, un peu d'emmental râpé, les quatre herbes*, du sel du poivre, un filet d'huile et hop...au four très chaud pour 15 mn. Après 10 mn, ajouter du fromage et terminer la cuisson.

     

    * avec fromage ail/fines herbes, champignons 

    * laurier, romarin, thym, origan, 

     

    Hebergeur d'image

    Mots-clés  : pizzatomate,sardineemmental 

    CARDAMUST

    « Macaron à la framboise, ganache au chocolat blancBouchée aux escargots en forme de vol au vent »

  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Février 2014 à 15:56

    Hello Cadamone,

    Tes pizzas sont toujours originales de par leur garniture, miam miam 

    Bon week end

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 15 Février 2014 à 16:50
    titou

    coucou,

    je gouterais bien un bout !!

    bizzzz

    3
    Dimanche 16 Février 2014 à 05:40
    Miss Malakoff

    Coucou comment vas tu ? le weekend est la ça fait du bien 

    4
    Lundi 17 Février 2014 à 01:13

    gros bisous, en salivant, malgré l'heure décalée pour pareil repas!

    en t'espérant à l'abri du déluge qui bouscule à peu près toutes les régions tour à tour ces temps-ci

    5
    Mardi 25 Février 2014 à 08:19
    babakitchen

    chouette idée avec les sardines !!

    6
    Mardi 25 Février 2014 à 14:23
    CARDAMOME

    j'avais déjà publié la pizza du vieux port (ma création pour le concours boursin)  mais pour celle-ci je n'avais pas tous les ingrédients

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :