• Pizza à la tomate, aux poivrons et au thon

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    une pâte à pain de 350/400 g environ

    - de la sauce tomate

    - deux poivrons

    - 1 boite de thon au naturel

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - du thym, de l'origan, du romarin, du laurier 

    - Quelques tomates cerise

    - Quelques olives noires

    - du fromage râpé

    - un peu d'huile d'olive

    - Du piment frais haché (selon goût)

     

    Etaler la pâte finement sur une plaque de transfert si vous utilisez une pierre ou directement sur la plaque

    Etaler 2 ou 3 càs de sauce sur la surface 

    Disposer des lanières de poivrons

    Parsemer de poivre et d'herbes 

    disposer quelques demies tomates cerise, des olives

    Parsemer de fromage râpé et verser un filet d'huile d'olive


    Enfourner à four trèèèès chaud pendant 10 mn puis éteindre et laisser 5mn.

    Pour moi, je mets sur la plaque de transfert, je cuis 5 mn à 275° puis je transfers sur la pierre, enore 5mn, puis j'éteins et je laisse encore 5 mn.

    Le fait de mettre sur la plaque et commencer une cuisson facilite "l'envoi" de la pizza sur la pierre.

     

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    Mots-clés  : Pizzafromage râpé,sauce tomatetomate ceriseolives noirespoivrons , thon 

    Cardamome

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 4 Septembre 2013 à 14:25
    Josiane

    Tu m'en envoies une part ?! 

    Bisous, bisous =^.^=

    2
    Jeudi 5 Septembre 2013 à 16:51
    mes inspirations cul

    ta pizza donne envie elle est vraiment gourmande et appetissante !!

    bizz ma belle

    3
    Jeudi 5 Septembre 2013 à 18:41
    CARDAMOME

    dommage qu'on n'habite pas plus près! bzzzz

    4
    Jeudi 5 Septembre 2013 à 18:42
    CARDAMOME

    oui je confirme! bzz

    5
    Dimanche 8 Septembre 2013 à 08:52
    barbara

    comme d'hab, miam, tu es la reine des pizzas !!

    6
    Jeudi 12 Septembre 2013 à 21:37
    polyanta

    Trop belle !!!

    Je n'en ai pas fait depuis longtemps... en fait je n'ai pas beaucoup cuisiné cet été

    tant pis pour moi !

    bisous

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