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Pizza à la laitue, au gorgonzola et aux tomates cerise
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange), j'ai mis 1/2 pot de boursin cuisine au poivre
- 100 g de gorgonzola
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- marjolaine, thym
- 100 g d'emmental râpé
- un filet d'huile d'olive
- Quelques feuilles de laitue
- Quelques tomates cerise
Etaler la pâte et la mettre sur le plateau à pizza
Répartir la crème puis des demies feuilles de salade, des morceaux de fromage et les herbes.
Ajouter les rondelles de tomates ou les demi tomates cerise
Poivrer et disposer les olives
Parsemer de fromage râpé
Verser un filet d'huile sur l'ensemble
Passer au four 275° 10 mn en position basse.
Comme j'ai une pierre dans le four, après 5 mn je transfère la pizza sur la pierre afin qu'elle croustille sur la base.
Mots-clés : pizza, laitue,gorgonzola, boursin au poivre, tomates cerise,pierre à pizza
Cardamust
« Financiers aux amandes et au tournesol, d'ap. Philippe BlondiauxGratin d'aubergine à la mozarelle, version light »
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Commentaires
Coucou. J'ai déjà mangé une pizza avec de la roquette dessus !
(fraîche)
C'est mon pizzaïolo qui l'avait faite :-) mais je n'y vais plus trop,
ça revient bien moins cher de ses les faire !
J'essaie la prochaine fois comme la tienne. J'adore les pizzas !
Je vais t'envoyer un mail.... sous peu.... Bises
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Pizza à la laitue, je n'y aurais pas pensé.
Comme quoi on peut accomoder la pizza avec tous les ingrédients.
Bon week end
Bisous