• Pizza à la bûche de chèvre, tomates et cumin

     Hebergeur d'image

    Voilà une pizza que j'ai faite début janvier

     

     

    une pâte à pain de 400 g environ

    - 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

    - Une buche de chèvre

    - une dizaine de tomates cerise (cette fois, je n'en avais que 5)

    - des olives noires

    - du poivre noir concassé (ou non)

    - 2 càc de graines de cumin

    - de l'emmenthal râpé

    Hebergeur d'image

    Etaler la pâte sur le plateau à pizza

    Répartir la crème puis les tranches de fromageet le cumin

    Ajouter les rondelles de tomates ou les demi tomates cerise

    Poivrer et disposer les olives

    Parsemer de fromage râpé

    Verser un filet de crème sur l'ensemble

    Passer au four 240° 15/20 mn en position basse

     

    Mots-clés  : pizzatomates cerise,crèmecuminbûche de chèvreemmental râpé 

    Cardamust

     

    « Nouilles soba aux shitakés à la crème de sauce d'huitreTarte au Maroilles et au jambon cru »

  • Commentaires

    1
    Mardi 5 Février 2013 à 10:36

    Tes pizzas donnent toujours bien envie... 

    Bon mardi

    Bisous

    2
    Mardi 5 Février 2013 à 12:43
    Nanou

    je te prends une part ! bises

    3
    Mercredi 6 Février 2013 à 19:13
    CARDAMOME

    celle qui viendra dans quelques jours également, trop bonne à tel point que j'ia déposé un brevzet! bzz

    4
    Mercredi 6 Février 2013 à 19:13
    CARDAMOME

    mais je t'en prie de toute façon j'ai encore ce qu'il faut au frigo pour en refaire. bzz 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :