-
Petits pains mous à hamburgers
Petits pains à hamburger
(d'après la recette de Déliceyes)
Ingrédients pour 10 petits pains de 90 g environ :80 ml d'eau
180 ml de lait 1/2 écrémé
60 g de beurre 1/2 sel
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 oeuf
500 g de farine
11 g de levure de boulanger lyophilisée
QS de graines de pavot
Préparation dans la MAP :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité, dans la MAP.
Programme pâte
Lorsque le programme est terminé, façonner des boules d'environ 90 g.
Les poser sur du papier sulfurisé.
Laisser pousser 1 heure.
A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau tiède, saupoudrer de graines de pavot.Enfourner dans le four préchauffé à 200° entre 15 et 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.Je n’ai rien changé si ce n’est que j’ai recouvert d’un torchon jusqu’à refroidissement, à la sortie du four pour que la croûte soit plus molle et que j'en ai fait 10 au lieu de 8 prévus.
Cardamome
-
Commentaires
lol
les buns de ma jeunesse...miam slurp!!!
bisou qui rêve d'une tartine pain beurre mais qui ne mettra que du miel sur la tartine en sus d'une mandarine... question d'équilibre sur 24heures comme tu dis!!
bisou raisonnable!
Je me suis permis de mettre le lien de ta boutique sur la mienne via Shoproll.
Gros bisous et bon week-end.
Nathalie
brioche euh...bonne mais elle a levé en largeur!
Bisous à toi et à bientôt Babou*
bises et bonne semaine!
Bab'sre Béatrice une très bonne recette de pains hamburgers que je mettrais dans ma mémoire recettes bises
je vais voir la recette de la bioche inratable
Ajouter un commentaire
Gros gros bisous