• Petits choux Chantilly confiture de Sureau

    Hebergeur d'image

    Ce petit dessert ne m'a pas pris beaucoup de temps car il me restait trois choux d'un précédent dessert. Les choux cuits se conservent très bien et gardent parfaitement leur croustillant et même mieux.

    Dimanche midi, je n'avais rien prévu pour terminer notre repas et soudain...idée! j'avais de la crème fraiche froide au frigo et je n'ai eu besoin que de 5 mn pour la monter en chantilly et en garnir le chou en intercalant de laconfiture de sureau maison.

     

    Pour la chantilly: 100 g de crème fluide froide et 15 g de sucre glace

    Pour les choux: c'est ici

    Pour la confiture: celle de votre choix et si au mois d'août vous rencontrez un sureau, ne manquez pas de vous en faire un ami (confiture, sirop, gelée, baguette magique...) 

     

    Mots-clés  : choux pâtissier,crème chantillyconfiture de sureaudessert rapide et facile 

     

    CARDAMUST

    « Pain au son moelleux (sans pétrissage)Pain Paillasson au jus de carotte, chanvre et pavot »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 6 Mars 2014 à 11:37
    Nadia

    Rapide et facile à faire, vous avez dû vous régaler.

    2
    Vendredi 7 Mars 2014 à 10:33
    Éric G. Delfosse

    La confiture, le sirop ou la gelée, ça me va, mais la baguette, c'esrt un peu dur à croquer... Même râpée dans une chantilly...

    Blessed be...

    3
    Samedi 8 Mars 2014 à 11:01
    LadyMilonguera

    Jolis ces petits choux..;

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :