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Petits chocolats pour le café
Chocolats pour le caféQuoi de plus simple à réaliser ces petits chocolats ? !
Je faisais ces chocolats tous les jours pour les servir avec le café commandé par mes clients.
Pour cela, il vous faut :
150 g de chocolat 74% (Ald…)150 g de chocolat praliné au lait (Côte…)
30 g de beurre
9 petits paquets de crêpes dentelles, émiettés
Faire fondre à moitié le chocolat noir.
Ajouter le chocolat praliné et faire fondre.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter les crêpes en miettes et mélanger.
Verser dans les empreintes, tapoter l’ensemble sur le plan de travail pour égaliser et mettre au frigo pour quelques heures.
Ok, ce n’est pas trop la saison mais pour moi, ça l’est en toutes saisons !
D'autres desserts au chocolat sur ce blog (Voir aussi les desserts aux fruits, les gâteaux divers et les desserts autres):
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Tarte au chocolat
Pastilla au chocolat et fruits caramélisés
Mots-clés : chocolat, chocolat praliné, chocolat feuilleté, chocolat noir, friandise au chocolat
Cardamome
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Commentaires
1museSamedi 4 Juillet 2009 à 06:58Répondre
l'été ne dure pas toute l'année ici, alors, dès qu'il sera fini j'en ferai.
Amitiés
bien à toi!
tu as raison, il n'y a pas de saison pour le chocolat.... c'est si bon !
bisous
bon faut que je file en cuisine, si je ne veux pas me retrouver avec des piranhas à mes basques...non surtout pas au frigo ou seulement en chambre froide; la température du frigo ne convient pas pour le chocolat; envron 10 à 15 ° c'est bien puis 18/20 avant de servir
merci pour ton appréciation
14Picard MarineDimanche 17 Août 2014 à 13:07Super ta recette pas encore tester mais bientot !
Petite question la durée de conservation ? et le mieux c'est au frigo ou température ambiante?
J'aimerais en faire pour accompagner le café de mes invités à mon mariage.
Merci de ta réponse et encore barvo.
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