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Penne épicées aux poivrons, tomates confites et terrine de lapin
Cette recette, c’est tout de la récup !
Si vous aimez les pâtes et la méditerranée, et s'il vous reste de la viande cuisinée, c'est le moment de vous inspirer de ce plat
J’avais fait une terrine de lapin dont j’avais gardé un tiers au congélateur.
Il me restait la valeur de deux poivrons grillés et pelés ainsi que 6 demi-tomates confites.
J’ai toujours du piment haché, gardé au congélateur car j’en utilise très souvent (les piments qu’on trouve au rayon Maghreb, qui font environ 15 cm de long et ne sont pas très forts)
Idem pour la coriandre…
Ingrédients pour 6 personnes
400/500 gr de penne rigate
2 poivrons grillés
3 tomates confites (6 demies)
L’huile des tomates
3 cs de coriandre fraiche ciselée
1 petite terrine de lapin
Quelques tomates cerise
Cuire les pâtes al dente et réserver
Couper en morceaux les poivrons grillés, les tomates confites dont on aura gardé un peu d’huile d’olive, 1 piment haché et la terrine de lapin ; mélanger le tout, ajouter les tomates cerise et réchauffer au micro onde.
Mélanger la préparation aux pâtes, y ajouter la coriandre et mélanger.
Réchauffer les pâtes et passer à table…très apprécié ce midi !
Mots-clés: pâtes, poivron grillé,tomates confites, piment, coriandre, tomates cerise
Cardamome
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Commentaires
héhé, pas loin du repas du soir, terrine de lapin aussi, ya juste qu'il me restait quelques pois cassés en sus et des tomates pas cerises! et mes pâtes ne sont pas toutes identiques (restaient trois fond de sachet différents... pour arriver aux 800g minimum requis!)
gros bisous gourmands
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vraiment delicieux ton plat "recup"ya que des bonnes choses dedans!bisousss