-
Pavé de thon sauce crémeuse au poivre
Voilà un petit plat tout simple, très vite fait d'autant que la cuisson du thon doit être rosée
Pavé de thon sauce au poivre (pour 2 pers)
Pour 2 personnes
2 pavés de thon
Huile d’olive
100 ml de crème fraiche fluide
Du poivre noir concassé
50 ml de vin blanc sec
Sel et thym en poudre
Saisir les pavés de thon dans une poêle bien chaude et un soupçon d’huile d’olive
Les retourner et cuire l’autre face de façon à ce qu'ils restent rosé à coeur. Assaisonner et poser sur l’assiette.
Déglacer la poêle avec le vin blanc puis la crème. Ajouter le poivre et le thym et laisser un peu réduire.
Verser la sauce sur le pavé de thon et servir accompagné d’une salade d’endive (ici avec huile d’olive, vinaigre balsamique, levure maltée et olives.
Mots-clés : pavé de thon, sauce crémeuse au poivre
Cardamust
-
Commentaires
Reste à m'acheter du poivre pour tester!!!
Bisous