• Pavé de thon sauce crémeuse au poivre

    Hebergeur d'image

     

    Voilà un petit plat tout simple, très vite fait d'autant que la cuisson du thon doit être rosée

     

    Pavé de thon sauce au poivre (pour 2 pers)

     

    Pour 2 personnes

    2 pavés de thon

    Huile d’olive

    100 ml de crème fraiche fluide

    Du poivre noir concassé

    50 ml de vin blanc sec

    Sel et thym en poudre

     

    Saisir les pavés de thon dans une poêle bien chaude et un soupçon d’huile d’olive

    Les retourner et cuire l’autre face de façon à ce qu'ils restent rosé à coeur. Assaisonner et poser sur l’assiette.

    Déglacer la poêle avec le vin blanc puis la crème. Ajouter le poivre et le thym et laisser un peu réduire.

    Verser la sauce sur le pavé de thon et servir accompagné d’une salade d’endive (ici avec huile d’olive, vinaigre balsamique, levure maltée et olives.

     

     

    Mots-clés : pavé de thonsauce crémeuse au poivre 

    Cardamome

    « Confit de canard et pommes sautéesMes crêpes Suzette »

  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Avril 2013 à 00:22
    Josiane

    Reste à m'acheter du poivre pour tester!!!

    Bisous

    2
    Mardi 9 Avril 2013 à 07:07
    la raleuse nonna

    pour les amateurs de poissons c est une belle recette, bisous

    3
    Mardi 9 Avril 2013 à 13:16

    Ton assiette donne bien envie.

    Je me contente de ma salade 

    Bon mardi

    Bisous

    4
    Jeudi 11 Avril 2013 à 00:57
    CARDAMOME

    vraient siùmple et rapide à faire; bzzz

    5
    Dimanche 21 Avril 2013 à 21:39
    Dans ma cabane

    Hummmm miammmm

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :