• Pavé de cabillaud pané au sésame, pommes sautées et verdure

    dos-de-daurade-au-sesame-p.sautees-03-11.jpg

     

    La dernière fois j'ai fait ce genre de prépartation avec un pavé de cabillaud que j'ai pané dans des graines de pavot.

     

    Je réitère avec des graines de sésame et des pommes sautées "au four".

     

    Passer le poisson dans l'oeuf battu

    Saler et poivrer les deux faces

    Passer le poisson dnas les graines de sésame

    Cuire dans un filet d'huile mélangé à une pointe de beurre

    Pendant ce temps cuire les pommes de terre (taillées en rondelles) légèrement huilées à l'huile d'olive, dans un four très chaud, environ 10 mn à 1/4 d'heure.

    Présenter avec une roquette et des tomates cerise.

     

     

    dos de daurade au sésame p.sautées 03 11

     

       Voir aussi   Filets de cabillaud pané aux graines de pavot


    Cardamome

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Avril 2011 à 00:42
    abbygaelle,DOMI

    il a beau être tard, ça me donne faim 

    2
    Vendredi 8 Avril 2011 à 07:16

    superbe recette

    bon vendredi et $$

    3
    Vendredi 8 Avril 2011 à 08:07

    Miam! je mange du poisson ce midi...

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    4
    Vendredi 8 Avril 2011 à 09:44
    Bidouillette/Tibilis

    Cà tu vois, je fais tenter, une excellente panure sans gluten! Et tu ne fais pas griller le sésame avant, chouette tu en gardes toutes les propriétés. Bon si j'ai le courage d'aller à l'abattoir, je me fais çà ce midi! Bonne journée,

    5
    Vendredi 8 Avril 2011 à 10:40
    Sabrina

    un plat qui me plait beaucoup!! bonne journée gros bisous

    6
    Vendredi 8 Avril 2011 à 11:01
    CARDAMOME

    oh la gourmande! je reconnais que c'est tentnat même à toute heure

    7
    Vendredi 8 Avril 2011 à 11:01
    CARDAMOME

    merci, b journée 

    8
    Vendredi 8 Avril 2011 à 11:02
    CARDAMOME

    ben oui c'est pour ça que je l'ai mise! lol bises

    9
    Vendredi 8 Avril 2011 à 11:03
    CARDAMOME

    merci, à refaire à l'infini; perso j'ai préféré avec le pavot

    bisous

    10
    Vendredi 8 Avril 2011 à 11:04
    CARDAMOME

    je n'avais pas vu ça sous cet angle...bien de le préciser

    bonne journée!

    11
    Vendredi 8 Avril 2011 à 11:59
    Sourour la Marocaine

    un bon plat belle présentation

    je te souhaite bonne journée bien chaude chez nous

    bien amicalement sourour

    12
    Vendredi 8 Avril 2011 à 13:54
    souhila

    Une bien jolie recette bien présentée

    Bisous ***

    13
    Vendredi 8 Avril 2011 à 16:38
    Miss Calou

    Salut,c'est une jolie assiette de poisson.Le cabillaud me fait bien envie.Bises.

    14
    Vendredi 8 Avril 2011 à 21:24
    CARDAMOME

    merci bises

    15
    Vendredi 8 Avril 2011 à 21:24
    CARDAMOME

    merci, bises bonne soirée

    16
    Vendredi 8 Avril 2011 à 21:26
    CARDAMOME

    merci, c'est gentil, bises à toi aussi et bon we!

    17
    Samedi 9 Avril 2011 à 01:47
    Leila

    Je n'ai jamais essayé de paner le poisson avec de sgraines, et là; le choix me plait beaucoup (le pavot...kho terrible ^^)

    Douce nuit à toi...

    18
    Samedi 9 Avril 2011 à 13:40

    J'aime beaucoup avec les graines de sésame, à tenter...
    Bises, Jocelyne

    19
    Samedi 9 Avril 2011 à 17:34
    pierre

    tres bien cette pânure !!pierre

    20
    Samedi 9 Avril 2011 à 22:28
    CARDAMOME

     bises merci!

    21
    Samedi 9 Avril 2011 à 22:29
    CARDAMOME

    ma préférence aau pavot mais les deux sont super! bises bon we

    22
    Samedi 9 Avril 2011 à 22:33
    CARDAMOME

    le pavot, c'est mon préféré et ce croquant! repose toi bien! bises

    23
    Lundi 11 Avril 2011 à 12:01
    Nanou

    Parfait cette recette.... et ce week end j'étais avec une personne qui souffrait de pas mal de maux : tendinites, rhumastismes.... a donc fait le régime du Dr Seignalet dont hypotoxique. Elle était déjà pas très épaisse lorsqu'elle l'a commencé, mais là elle est plutot squelettique (elle a perdu 9 kilos). elle ne jure que par ca, car en effet ce régime lui a enleve ses problèmes, mais continue à éliminer tous les produits laitiers et quand je dis tout c'est tout, ne mange que les céréales que conseillent Seignalet, ni blé, maïs, seigle, elle dit qu'elle est complètement stabilisée par son alimentation... T'en penses quoi toi d'une personne qui a maigri autant (mais qui a de l'énergie tout de meme) ? Je voulais avoir ton avis ! Bisous *****

    24
    Lundi 11 Avril 2011 à 20:01
    CARDAMOME

    pour moi ce n'est pas grave; pour avoir fait un jeûne il ya quelques années, jeûne hydrique de huit jours, je sais que l'on a une pêche incryable. je ne pourrais pas me prononcer au delà, ne connaissant pas cette personne ni sa morphologie d'avant et actuelle. je vais me renseigner sur ce que dit ce dr mais a priori c'est digne d'intérêt.

    en tous cas, si je devais entreprendre une thérapie contre un éventel cancer ou autre pb grave, je commencerai pas jeuner  puis réintroduire tout sauf les produits animaux et surtout les laitages. c'est très proche de la macrobiotique qui m'a pas mal réussi il y a quelques années

    25
    Lundi 25 Avril 2011 à 04:04

    même de bon matin ça fait envie!

    doux bisous et beau lundi de Pâques à toi

    26
    Lundi 25 Avril 2011 à 09:37
    CARDAMOME

    figure toi que moi aussi! mais j'ai un peu abuiser ces deux jours (reçu fiston et copine samedi) et suis rester plutôt inactive alors...faut être de nouveau raisonnable et laisser parler so cerveau

    bo lundi de Pâques et gros bisous!

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