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Pain Paillasson boule au tournesol
Celui-ci nous l'avons fait lundi avec ma voyageuse qui voulait apprendre à le faire ainsi que deux autres préparations.
Pour la recette, toujours la même à quelques nuances près, la proportion de farine T150, et la garniture.
Cette fois-ci j'ai fait tout tournesol avec 40% de farine T150, le reste en T65.
Pour ceux qui découvrent mes pains, je pars d'un poolish et la pousse varie entre 20 et 23 heures. Vous pouvez faire moins mais retenez que c'est la longue pousse et l'humidité qui assurent une bonne mie et un bon parfum avec très peu de levure.
Au moment où je mets en ligne je suis en train d'en mmanger une belle tranche!
Mots-clés : pain rustique, pain,Paillasson, farine T150, tournesol, poolish
Cardamust
« Tarte au fenouil et au roquefort, un délice!Dacquois au beurre de caramel et aux noix (d'ap.Daniel Goudard) »
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Commentaires
Bonjour Béa,
Ton pain a l'air bien bon, j'en mangerais bien mais sans les graines de tournesol qui me sont interdites..
Tu sais qu'il est difficile de venir chez toi à cause de la publicité qui nous empêche d'accéder à tes articles.... Des aminautes qui sont venues (us) m'en ont fait la réflexion.
Je te fais plein de bises et te sohaite bon appêtitN'en mange pas trop de ce pain là, ça fait grossir ma belle , hi hi !
Bisous bisous plein de soleil pour toi.
Justinerhoooaaaa tu nous fais envie avec ta tranche de pain moelleuse!!
56 pains?! bigre, ça m'en bouche un coin!
plus d'un bonheur de pain nouveau par semaine et par an!!! on ne peut pas dire que tu ne te décarcasses pas!!
gros bisous tendres
Gourmande va ! ils sont toujours aussi beaux tes pains... je m'en fait un de temps en temps, comme j'en mange peu je le congèle... délicieux..
Bisous
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Bon appétit !!!!!!!!gourmande
Bizes