• Pain mi complet au son et aux graines de chènevis

    Hebergeur d'image 

    Vu mon handicap en ce moment, c'est copain qui a dégazé et façonné la boule après que la pâte ait été pétrie dans la cuve de la map. Un pain tout simple cette fois-ci (je n'ai pas fait de poolish) car j'étais à court et j'avais envie d'un pain au son.

     

    Hebergeur d'image

     

    12 g de levure

    300 g d'eau

    2 pincées de sucre

    400 g farine T65 bio

    50 g de son bio

    50 g de farine T150

    15 g de sel gris

    30 g de graines de chanvre

     

    Mettre le tout dans la cuve de la map 

    Laisser gonfler pendant deux heures puis dégazer façonner et laisser lever une heure au chaud

    Enfourner à 220° pendant 35 mn.

     

     

     Mots-clés  : pain au sonpain completchènevischanvregraines de chanvre,map  

    CARDAMOME

    « Fondant au chocolat d'après Cyril Lignac pour fêter le 1er maiMillefeuille classique et Millefeuille à la crème de marron »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Mai 2014 à 20:43
    Josiane

    Bisous et soigne ton poignet...

    2
    Vendredi 2 Mai 2014 à 23:13
    doudoute

    superbe ce pain !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :