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Omelette aux blettes sauvages et tomates confites, petit pain au jus de carotte
Le pied de blettes de la clinique a reproduit de belles feuilles...
Un régal cette omelette très fournie en blettes et agrémentée de tomates séchées "maison"
J'ai cuit les blettes (environ 350 g) à la vapeur douce
Je les ai coupées en morceaux
J'y ai mélangé de l'ail et un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre
J'ai mélangé le tout avec quelques tomates confites (1 heure 1/4 à 180°) et à 4 oeufs bio (mais avec cette quantité j'aurais pu faire une omelette pour 4, avec 8 oeufs)
Miam, trop bon le mélange tomate confite et blettes dans une omelette!
Petits pains sans pétrissage au jus de carotte levée d'environ 4 heures sur base de poolish (100/100/5g levure sèche)
Mots-clés : omelette, blettes,tomate confite, ail, omelette aux blettes
CARDAMUST
« Velouté de carotte aux épices et Féroce d'avocat pour un défi Apfelstrudel aux noix et aux raisins, parfumé au rhum (facultatif) »
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Commentaires
Hello Cardamone,
Que du bon.
L'omelette donne envie, ne parlons pas des petits pains.
J'ai fait une omelette dimanche, simple, oignons pommes de terre herbes de Provence huiles d'olive.
Bon mercredi
Bisous
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Très originale ta recette...il faut dire que je ne cuisine pas les blettes, mais avec des oeufs ça doit être très bon.
Que dire de tes pains au jus de carottes...tout simplement que c'est une excellente idée.
Je te souhaite une bonne journée.
Bises.