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Nouilles soba et asperges
J'adore ces nouilles soba dont j'ai déjà parlé il y a quelques temps.
Aujourd'hui je les ai assorties d'asperges, de tomates cerises et j'ai saupoudré d'un peu de levure maltée
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Une astuce pour éplucher les asperges:
Prenez-les par la queue et remontez vers la pointe en effectuant une légère pression pour en casser la tige. Celle-ci va se casser à l'endroit où ce n'est plus fibreux. Je me sers des bouts épluchés pour faire une crème d'asperge ou les ajouter à une soupe et j'épluche le reste.
Poser l'asperge à plat sur le plan de travail et passer l'épluche légume sur les deux tiers inférieurs, en tournant progréssivement l'asperge.
Mots-clés : nouilles soba, nouilles japonaises, asperge, levure maltée
Cardamome
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Commentaires
effectivement, c t un repas à deux, en amoureux! j'ai omis de parler de la cuisson des asperges; je les cuits toujours à la vapeur douce!
merci de ton passage, bonne fin de semaine!
mince, la levure maltée... faut que j'y retourne cet aprem... ya d'ailleurs pas que ça comme oubli... heureusement que je t'ai, lol...
ah ben oui, parfois les billets ont un usage inattendu!!
lol
bisous
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tu fais beaucoup de cuisine, j'adore les asperges un peu roses au bout, c'est vrai que c'est fragile à éplucher, ici elles sont encore hors de prix, je vais attendre un peu...joli ton plt pour un repas en amoureux...bonne journée et bon we.