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Nougat glacé tout simple et coulis de mures avec "Buena Club"
J'ai voulu faire un nougat pas très compliqué et un peu moins sucré que d'habitude pour terminer un repas fait de bouillabaisse. Si vous aimez un peu plus sucré, ajoutez 20 g de sucre pour le sirop.J'ai choisi des dômes pour présenter ce nougat et j'en ai fait 12 plus une petite terrrine à pâté. Mon souhait était d'avoir des nougats légers et en portions raisonnables.
Fruits confits150 gFaire macérer dans un peu de kirsch.Meringue4 blancs d’œuf (140 g)Sirop fait avec120 g sucre et 30 ml d'eau40 g de mielVerser le sirop chaud sur les blancs montés en neige et continuer de battre pendant 15 minutes jusqu’à complet refroidissement.ChantillyAvec 400 g de crème fluideMélanger la chantilly à la meringue, puis ajouter tous les fruits.Verser dans un moule à cake ou dans des empreintes moule souple et laisser quelques heures au congélateur.Coulis de fruits200 g de fruits frais ou surgelés décongelés50 g de sucreMixer les fruits et le sucre puis passer.Leandro Gonzales reprend dans "Buena Club" quelques thèmes connus de Buena vista social club; Je ne sais pas pour celui-ci "le carretero" mais je l'ai trouvé très bien pour donner de l'entrain ce dimanche que je vous souhaite très beau!Cardamome« Quelques spécimens de poissons pour la bouillabaissePenne épicées aux poivrons, tomates confites et terrine de lapin »
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Commentaires
miam excellent ça!
mon coucou du jour en te souhaitant un bon début de semaine
bise étoilée
Bonjour je suis la Fée Féerique
Du blog http://fee-feerique.over-blog.com/
J adore faire des bannieres pour les blogs et les forums ..
Je vous propose de vous en faire une personalisée a votre gout (gratuitement)
Ou de vous en faire choisir une en libre service dans la rubrique : http://fee-feerique.over-blog.com/categorie-11175520.html
J ai déjà quelques bannieres sur d autres blog : http://fee-feerique.over-blog.com/categorie-11178143.html
Voila … c est une passion pour moi …
Bye
La Fée Féerique
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ces belles photos me donnent très envie!!!
bravo