• Muffins aux cranberries

    Hebergeur d'image 

     Avec ma recette habituelle j'ai fait ces muffins aux cranberries, mais en diminuant un peu la quantité de sucre


    150gr de farine  

    ½ sachet de levure

    100 gr de sucre en poudre  

    1 pincée de sel

    2 petits œufs  

    50cc de lait  

    50cc d’huile d’olive   

    40 g de crème épaisse  ou de yaourt entier 

    Hebergeur d'image

    Mélanger le tout dans l'ordre, avec une fourchette, sans trop incister

    Incorporer délicatement 100 gr de canneberges)

    Répartir dans des petits moules en papier, sans remplir complètement (environ 8)

     

    Enfourner pour 30 min 

     

     

    Mots-clés  : muffinscranberries,tea time 

     

    Cardamome

    « Fetuccini à la ligurienne (Gênes) pour me régaler à la cantineBrownie aux noix garni de mousse aux dés de poire »

  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Septembre 2013 à 19:19
    Chris

    Une bonne recette de muffins, dire que je n'ai jamais mangé de cranberries !

    Bon week end

    Bisous

    2
    Lundi 30 Septembre 2013 à 15:09

    Ils sont beaux, j'aime beaucoup ces mini cakes bien délicieux avec un café !!! bises et bonne journée

    3
    Josiane
    Dimanche 17 Août 2014 à 11:59

    bien appétissants!!!

    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :